Обзоры и статьи

Самый бюджетный бюджетник - Xiaomi Redmi 5A

На смену бестселлеру Redmi 4A, появившегося на рынке бюджетных смартфонов осенью 2016 года, пришёл приемник. С моделью 5A, компания Xiaomi хочет повторить успех предшественника, ставшего «Народным». Формула, которой руководствовались специалисты китайской компании при разработке телефона, осталась той же — низкая стоимость в сочетании с самым популярным и востребованным набором функций. При этом инженеры постарались максимально унифицировать «четвёрку» с «пятёркой», внеся минимальные полезные изменения.

Битва фитнес-браслетов: MGCOOL Band 4 vs Xiaomi Mi Band 2

Ожидания почитателей продукции, выпускаемой компанией Xiaomi для желающих поддерживать себя в тонусе, похоже, до конца текущего года так и не оправдаются поступлением на рынок новых моделей. Предложенному покупателям фитнес-трекеру Mi Band 2 производитель на данный момент не нашел достойной замены. Модель не настолько хороша, чтобы пользоваться ею и не искать альтернативы среди гаджетов других изготовителей.

Назначение и возможности GSM-шлюза

GSM-шлюз, какой по другому еще называют сотовый шлюз, – прибор, переводящий трафик из стандартной телефонной сети в GSM-сеть, а затем обратно. Иными словами это, по сути, переход или мост из стандартной проводной телефонной сети в сотовую или же обратно. Совсем понятно – GSM-телефон с «симкой» и выходом для подключения обычного аппарата или небольшого АТС.

Проблемы, какие решает шлюз
Происходит уменьшение трат на общение по телефону благодаря:

Некоторые хитрости при разборке iPhone

С тех пор как в 2007 году на конференции MacWorld Expo Стивом Джобсом был анонсирован первый iPhone с неснимаемой батареей, споры о его ремонтопригодности не утихают до сих пор. По мнению многих экспертов и специальных коммисий оценка ремонтопригодности Iphone обычно довольно низкая. Несмотря на выход уже шестой версии, ситуация не меняется в лучшую сторону. Простому пользователю все также сложно добраться до внутренностей смартфона, если только он не специалист компании Apple или сертифицированного сервисного центра .

Этапы ремонта iPhone 4

Одна из конкурентных стратегий компании «Apple» - это постоянное обновление модельного ряда продукции, причем эта особенность относится, как к планшетам, так и к смартфонам. К частности в свое время революционным стал iPhone 4, который превзошел предшественника практически по всем характеристикам, в частности по возможностям камер, емкости аккумулятора, функционалу и качеству материалов. Однако четвертая версия iPhone перешагнула «пенсионный возраст» (впервые девайс был продемонстрирован покупателям в далеком 2010 году), поэтому владельцы гаджета наверняка сталкивались с различными поломками – механическими или программными. Но наличие этих поломок – не приговор, вернуть гаджету первоначальную работоспособность и привлекательный внешний вид поможет ремонт iPhone 4.

Принтер штрих кодов

Принтер, печатающий этикетки со штрих-кодом и прочей информацией о товаре, необходим на любом предприятии, которое занимается производством, хранением и/или продажей товаров. Код предназначен для упрощения ведения учета продукции, поэтому проставляется на всех этикетках. Такие стикеры могут содержать только кодовую маркировку или совмещать ее с наименованием изделия, данными о дате фасовки/производства, сроке годности, логотипом компании и так далее.

Ультрабук – отличная альтернатива габаритным ноутбукам

Ультрабук представляет собой современную разновидность ноутбуков. Модель Asus UX310A с очень малым весом всего в 1,3 кг оснащена мощным процессором Intel Core i5 и оперативной памятью в 4Гб.

Если сравнивать стоимость ультрабука с ноутбуком, то стоит отметить, что цена ультрабука будет выше. Такая ценовая политика обусловлена высокими аппаратными требованиями. Эти устройства компактны и имеют низкое энергопотребление. Прототипом данного поколения техники является субноутбук, выпущенный фирмой Apple в 2008 году.

Страницы