25 ноября 1867 — Альфред Нобель запатентовал динамит.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Средняя: 4.2 (5 голосов)

Проект двухместного летающего автомобиля DR-7

Проект двухместного летающего автомобиля DR-7

Еще один конкурент летающим автомобилям зарождается на американском континенте. Проект двухместного летающего автомобиля DR-7 представила американская компания ​DeLorean Aerospace. Предполагается, что спроектированная модель сможет разгоняться до 386 км/ч, а крейсерский полет в воздухе выполнять на скорости 240 км/ч.

DR-7 будет выполнен как ховербайк с поворотными вентиляторами. Один из них установят в носовой части, второй — на корме. Ожидается, что после взлета вентиляторы смогут поворачиваться на 90 градусов. Длина летающего автомобиля будет около шести метров.

Перспективная машина будет полностью электрической. Подробности о дальности ее полета пока неизвестны. До конца текущего года разработчики планируют собрать первый летный прототип машины. Когда именно может начаться ее серийное производство, пока неизвестно. DeLorean Aerospace планирует продавать DR-7 по 250-300 тысяч долларов.

Источник: http://evtol.news

Фото к заметке

     


Отправил(а) Гость Июль 18, 2017 - 12:47 (Рекомендует посетить https://pythonlite.com/)

До России он не скоро дойдет(

Фотофакт

Небесное дерево Токио

Tokyo Sky Tree (англ.), Небесное дерево Токио — телевизионная башня в округе Сумида, Токио, Япония, самая высокая среди телебашен мира и второе по высоте сооружение мира на 2013 год. Высота телебашни вместе с антенной составляет 634 метра.

Комментарии

Можно с уверенностью предположить, что эта разработка не получит ожидаемого покупательского спроса. Во первых - трехколесная компоновка не...
Совершенно не экономно для страны. Выгоднее машины оснащать солнечными панелями.
Но зачем так низко к земле саму коробку машины опустили. Чуть где хорошая кочка и низ кузова в драбадан.
          Рейтинг@Mail.ru