PENTAX K-01 - уникальная беззеркальная камера со сменной оптикой


PENTAX RICOH IMAGING COMPANY с гордостью представляет новую беззеркальную камеру PENTAX K-01. Её уникальный стильный дизайн разработан Марком Ньюсоном, одним из самых востребованных в мире дизайнеров.

Сотрудничество компании с Марком Ньюсоном призвано подчеркнуть выдающийся характер бренда PENTAX. "Я хотел представить образец качества и творчества в искусстве фотографии. Вернуться к истокам качества бренда и попытаться создать нечто поистине уникальное, нечто достойное подражания". Марк Ньюсон.

Выдающимся техническим характеристикам PENTAX K-01 может позавидовать любая зеркалка. Это в первую очередь (такая же, как у PENTAX K-5) великолепная большая CMOS-матрица (формата APS-C) с разрешением 16,28 мегапикселей; режим высокоскоростной съёмки с частотой до 6 кадров в секунду; низкий уровень шумов во всем диапазоне чувствительности (вплоть до ISO 25600); запись видео с разрешением Full HD в формате MPEG-4 Part 10 со стереозвуком. Дизайнерская концепция, разработанная Марком Ньюсоном, также воплощена в новом самом тонком в мире (на 01.02.2012) сменном объективе PENTAX-DA 40 мм F2.8 XS, который будет выпущен одновременно с PENTAX K-01.

Возможность смены объективов - огромное преимущество PENTAX K-01, которое придется по душе, как начинающим фотографам, так и профи. К-01 может стать отличной второй камерой владельцу профессиональной зеркалки и обладателю парка оптики с байонетом «К». Камера объединяет в себе простоту управления, техническое совершенство, не ограниченный творческий потенциал, а также индивидуальный неповторимый дизайн.

Раздел: