Полимерный резервуар для солярки от компании "Нефтетанк"


Хранение дизельного топлива (солярки) предполагает наличия соответствующего резервуара, изготовленного из прочного материала. Резервуар должен предотвращать попадание прямых солнечных лучей, не вступать в химические реакции с жидкостью и препятствовать смешению дизтоплива с другими веществами. Одним из вариантов таких емкостей являются полимерные резервуары.

Гибкий полимерный резервуар – конструкция, характеристики, свойства.

Полимерные емкости под дизельное топливо представляют собой герметичные подушки, предназначенные для длительного или кратковременного хранения солярки. Прочность изделий полностью соответствует установленным требованиям сохранения веществ. Материалом изготовления служит прочный полимер. Он эластичен, способен амортизировать механические удары, не подвержен коррозии и влиянию ультрафиолетового излучения.

Дизельные емкости находят применение в топливных складах. Главным преимуществом данного типа резервуаров является мобильность – их можно перевозить с места на место.

На каких объектах полимерный резервуар для солярки незаменим?

Солярка - достаточно распространенный вид топлива. Ее используют в различных типах техники, начиная от дизельных автомобилей, заканчивая дизельными поездами. Полимерные емкости для хранения дизельного топлива могут быть заменены аналогами на любых площадках. Но некоторые образования не могут обойтись без такого типа хранилищ:

· Дальневосточные исследовательские станции – нефтетанки могут использоваться в условиях низких температур, поэтому часто применяются там, где установить металлическое нефтехранилище просто невозможно;

· Частные площадки заправки автомобилей – владельцы автопарков выбирают полимерные резервуары по критерию сравнительно низкой стоимости. Строительство резервуаров из стали или бетона для них экономически не выгодно;

· Строительные площадки – при возведении крупных жилых комплексов, ёмкости для кратковременного хранения солярки снижают себестоимость работ;

· Аграрные товарищества - для сезонной заправки техники.

Стоимость резервуара нефтетанка окупается через несколько месяцев эксплуатации. Они не отличаются по эффективности с железобетонными и стальными аналогами. Купить резервуар можно в единственной компании в России, производящей нефтетанки – ООО «Неффтетанк».

Дополнительную информацию и бесплатные консультации по вопросам хранения нефти и нефтепродуктов можно получить на https://neftetank.ru или по телефону +7 495 504-12-48 .

https://neftetank.ru - группа компаний "Нафтетанк"