Запчасти для спецтехники в Екатеринбурге


Спецтехника от проверенных производителей, таких как Komatsu или JCB, уже давно получила репутацию надежной и качественной. Однако любой механизм однажды выходит из строя. Это может быть связано с долгим сроком эксплуатации или превышением нагрузок. И приходится столкнуться с проблемой поиска запчастей. Самый главный вопрос, который предстоит решить, - как избежать подделок? Оригинальные запчасти обладают одним ключевым преимуществом: они не только позволят технике продолжить работу, но и не создадут новые проблемы. Как же правильно искать запчасти к спецтехнике?
Тщательно выбирайте поставщика

Пожалуй, самое верное решение – найти поставщика, который уже завоевал репутацию надежного продавца запчастей для спецтехники. Не всегда это возможно сделать в вашем регионе. Однако это не проблема. Так, офис ООО Центр Запчастей «ТЯЖЭКС» расположен в столице Свердловской области Екатеринбурге, но заказы доставляются в любой регион.

Проверяйте код

На каждую оригинальную запчасть от бренда JCB нанесен специальный VIN-код, подлинность которого можно проверить на сайте производителя. Не пренебрегайте этой проверкой. Наличие кода в списке, опубликованном в свободном доступе, гарантирует, что перед вами качественная деталь, которая прослужит вам очень долго.

Учитывайте условия эксплуатации

Если вы выбираете, к примеру, гусеницы для бульдозера Komatsu, которому предстоит работать в экстремальных условиях и с большими нагрузками, уделяйте качеству самое большое внимание. Повышенная износоустойчивость должна стать приоритетом для вас в перечне характеристик гусениц, цепей и др.

Анализируйте стоимость

Подделки и некачественные аналоги оригинальных запчастей для спецтехники и дорожно-строительной техники не могут стоить дорого. Поэтому если вы все же решили сэкономить и приобрести товар среднего качества, учитывайте, что все риски вы берете на себя. Не стоит ожидать, что приобретение будет супервыгодным. Деталь может выйти из строя в любой момент или стать причиной других поломок. Берите такие сомнительные запчасти, только если уверены, что возможный ущерб будет минимальным.

Справка о компании:

ООО «Центр запчастей «ТЯЖЭКС» поставляет запчасти для дорожно-строительной техники от производителей Китая, Кореи, Турции, США и Японии. В наличии и на заказ запчасти для техники брендов Komatsu, Hitachi, JCB, Caterpillar, Hyundai, Doosan, Volvo, Kobelco. Доставка производится в любой регион России в самые короткие сроки.

http://tt-service.com - поставки запасных частей для дорожно-строительной техники