18 декабря 1970 — советской АПЛ К-162 установлен мировой рекорд скорости для подводных лодок — 44,7 узла (82,78 км/час)
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Декоративные настенные покрытия Сан Марко

Голосов пока нет
Декоративные настенные покрытия Сан Марко

Грунтовка глубокого проникновения – это тот отделочный материал, который заслуживает особого внимания благодаря своим уникальным характеристикам. К их числу можно отнести:

  • существенное уменьшение объемов потребления других отделочных материалов: краски, мастики и клея;
  • способность впитываться даже в самые глубокие слои поверхности, скрепляя отдельные элементы посредством обволакивания полимерной пленкой для обеспечения дополнительного укрепления структуры;
  • улучшение взаимодействия органических строительных смесей, выбрать которые сегодня можно очень просто, с теми поверхностями, в состав которых входят минералы.

Как определить, подходит ли грунтовка для обработки конкретной стены?
Для того чтобы определить тип конкретной стены, следует запастись обычной водой и вооружиться секундомером. На небольшой участок поверхности наносится вода, после чего засекается время, затраченное на ее высыхание. Если с момента нанесения воды прошло более 20 минут, то поверхность относится к числу малопористых, так как рыхлые и сильнопористые стены впитывают влагу в несколько раз быстрее.

Использование грунтовки глубокого проникновения, позволяет увеличить или сузить поры поверхностей, если речь идет о мало- или сильнопористых стенах. Для того чтобы более подробно узнать о перечисленных эффектах, можно перейти на страницу сайта, где они описаны более подробно. В результате впитывающая способность существенно улучшается, а потому глубокую грунтовку выбирают преимущественно для того, чтобы повысить адгезионные характеристики бетона, цемента, древесины, фанеры, гипсокартона или кирпича.

Как правильно подготовить поверхность к нанесению грунтовки глубокого проникновения?
Перед тем, как нанести на стену грунтовку глубокого проникновения, о которой можно узнать на sanmarco-vernici.ru, поверхность следует тщательно очистить от загрязнений, уделив особое внимание высолам, так как обычная вода с ними может не справиться. Лучшего эффекта в данном случае можно достичь, используя раствор соляной кислоты, главное тщательно смыть ее после применения, в противном случае на обработанной таким образом поверхности могут со временем образоваться трещины.

В идеале рекомендуется применять особые средства, предназначенные специально для борьбы с высолами – в этом случае не стоит беспокоиться о том, что поверхности будет нанесен какой-либо урон и она со временем деформируется.

https://sanmarco-vernici.ru - настенные покрытия San Marco

Фотофакт

McDonnell Douglas C-17 Globemaster III

Боинг C-17 «Глоубмастер» III (англ. Boeing C-17 Globemaster III) — американский стратегический военно-транспортный самолёт.

Комментарии

Адвокаты Роботов. Вслед за общемировой практикой, Российская экономика значительными темпами осваивает робототехнику. Все больше предприятий в сферах...
Имено 1914 год смотри наш русский мужик придумал
Вот это возможности! Хоть бы глазком глянуть. Хоть у меня дома имеется мощный цифровой микроскоп sititek, но о таких возможностях можно просто...

Видеоролик

          Рейтинг@Mail.ru