24 мая 1844 — телеграфом Морзе отправлена первая телеграмма из Вашингтона в Балтимор.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Аренда виртуальных и выделенных серверов — Veesp

Голосов пока нет
Аренда виртуальных и выделенных серверов — Veesp

Аренда виртуального сервера – услуга, получившая в современном мире большую популярность. В данном случае каждому желающему владельцу сайта предоставляется в пользование виртуальный сервер. Т.е. это обычное устройство, но расположенное в специальном дата центре. Простыми словами, это специализированное, современно оснащенное помещение для размещения большого количества серверного и сетевого оборудования, где и происходит подключение абонентов к интернету.

Отметим, что аренда виртуального сервера – это выгодная в финансовом плане услуга. Ведь у компании сразу же отпадает необходимость в приобретении личного серверного оборудования, которое стоит в несколько раз дороже аренды.

Предоставляет такие услуги достаточно много хостинг-провайдеров, среди которых, безусловно, есть и лидеры. Например, компания «Veesp», которая вот уже на протяжении долгих лет ведет свою деятельность в данном направлении и обеспечивает своих клиентов качественным сервисом.

Она имеет собственную инфраструктуру дата-центра уровня Tier II и достаточно развитое ядро сети, обеспечивающее оптимальную пропускную способность каждой серверной стойки. А это значит, что десятки тысяч клиентов получают уникальную возможность пользоваться услугами аренды виртуального или выделенного сервера, а также приобретать эти устройства в собственность, оставляя право их обслуживать специалистам. К тому же постоянное сотрудничество с ними имеет немало преимуществ:

  • использование самого современного оборудования: платформа на базе процессоров IntelXeon E5v4, оперативная память DDR4, SSD-диски enterprise-уровня;
  • большое количество предустановленных шаблонов приложений и ОС, что обеспечивает быстрое развертывание требуемые CMS);
  • IPv6 подсеть /64 с каждым сервером бесплатно;
  • наличие гарантии аптайма (SLA 99.9%).

Отметим, что существует и такая услуга, как виртуальный хостинг. Однако она не имеет тех преимуществ, которые предоставляет vps хостинг. В первую очередь потому, что вы не являетесь единственным пользователем места на сервере. Также нет никакой гарантии, что вы используете весь объем выделенного места. Кроме того, мощность, предоставляемая вам, зависит от того, какое количество таких же пользователей находится на этом ресурсе.
Арендуя VPS сервер, вы можете быть уверены в том, что в пользование вам предоставляются оговоренная мощность и место, а это преимущественно полный диск, т.е. отдельно выделенная машина. Таким образом, вы на 100% используете эффективность имеющегося инструмента, а также можете самостоятельно контролировать и управлять им, настраивать его, выбирая операционную систему или программное обеспечение. И в принципе его можно организовать полностью «под себя» и требования вашего сайта.

https://veesp.com - аренда виртуальных и выделенных серверов

     

Фотофакт

АН 225 «Мечта» - самый тяжелый самолет в мире

Самым тяжелым самолетом в мире на сегодняшний день является грузовой самолет АН 225 «Мечта». Максимальный взлетный вес этого чуда техники составляет шестьсот шестьдесят пять тонн, при этом самолет достигает в длину восьмидесяти четырех метров, а в высоту восемнадцати. Грузовая кабина АН 225 имеет размер сорок три метра и способна вместить в себя до двухсот пятидесяти тонн груза.

Комментарии

Это автожир а не вертолёт. Винт у него используется как вращающееся крыло.
И зачем это вдруг винтокрылой машине требуется разбег? И непонятно, как осуществляется стабилизация горизонтального полёта или заднее оперение на...
Сложность в том что дорожек находящихся на оси не видно!Вы их только чувствуйте!
          Рейтинг@Mail.ru