24 ноября 1859 - Дарвин Чарльз публикует свою книгу « Происхождение видов путём естественного отбора или сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь »
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Vico-musor - вывоз мусора в Москве и Московской области

Средняя: 3 (1 голос)
Vico-musor - вывоз мусора в Москве и Московской области

Жителям больших городов не понаслышке знакома проблема избавления от бытового мусора. Ремонт, переезд или смена мебели – и вот в коридоре или у подъезда множатся мешки со строительными отходами, старые шкафы и неисправная бытовая техника. Все это загораживает проход, уродует жилую территорию и просто раздражает окружающих. Кто-то втихую относит многочисленное старье к мусорным бакам, рискуя получить штраф от коммунальных служб, а законопослушные граждане задаются вопросом «что делать в такой ситуации?».

К счастью, для жителей Московской области найден выход, и в настоящее время проблемами вывоза мусора занимаются специализированные компании. На сайте можно заказать вывоз мусора в Химках, выбрав для себя подходящую услугу, а именно: вывоз крупногабаритного или бытового мусора, вывоз мусора контейнером 8 м³, 20 м³ или 27 м³.

Многие люди не представляют, как выглядят контейнеры заявленных размеров, поэтому нужно указать, что бак объемом 8 м³ подходит для бытовых отходов или мелкого строительного мусора, в контейнере 20 м³ можно вывозить крупный строительным мусор, куски бетонных перекрытий, оконные рами и дверные блоки, старую мебель и неисправную бытовую технику. Ну а в контейнер 27 м³ может поместиться практически все: и огромные объемы убранного снега и поваленные деревья.

В случае необходимости по заявке заказчика вывоз мусор компанией vico-musor.ru/himkah может сопровождаться его механизированным или ручным способом. При механизированном сборе задействуют погрузчик, современное оборудование, с помощью которого можно в сжатые сроки разобрать любые завалы. Современные погрузчики компактны, не требуют больших площадей для маневра, поэтому могут поместиться в любом дворе и на самой маленькой стройплощадке. При ручном сборе работает бригада рабочих, которые аккуратно разберут ненужный мусор и погрузит его в заказанный контейнер.

Стоимость вывоза мусора зависит в первую очередь от его объема. Немалую роль имеет и наличие подъездных путей к объекту заказчика. Ну и, конечно же, срочность выполнения заказа. Основное время работы сотрудников сервиса – с 7 до 23 часов. Однако существует услуга вывоз мусора 24 часа в сутки, поэтому ни один клиент не останется без внимания. Все моменты заказа нужно оговаривать с менеджерами компании, они уточнят все нюансы, и сориентирую по цене. Постоянные клиенты получают скидки, для них стоимость услуги становится еще выгодней.

http://vico-musor.ru - сервис Vico-musor

     

Фотофакт

Электромобиль Tesla Roadster

Tesla Roadster построен на платформе спорткара Lotus Elise и оснащен электромотором, который питается от комплекта литий-ионных батарей. Заряда аккумуляторов должно хватить на 230 километров пути, а полная зарядка батарей занимает всего 3,5 часа. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за четыре секунды, а максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Комментарии

Можно с уверенностью предположить, что эта разработка не получит ожидаемого покупательского спроса. Во первых - трехколесная компоновка не...
Совершенно не экономно для страны. Выгоднее машины оснащать солнечными панелями.
Но зачем так низко к земле саму коробку машины опустили. Чуть где хорошая кочка и низ кузова в драбадан.
          Рейтинг@Mail.ru