27 марта 1893 — Начала работу первая в мире телефонная компания «Александр Белл».
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

"ТурЭкспресс" - туроператор по Латинской Америке

Голосов пока нет
"ТурЭкспресс" - туроператор по Латинской Америке

Колумбийская культура взращена на смешении карибской и андо-амазонской ветвей американского юга. Потому туры в Колумбию ассоциируются с набором сложных, нередко взаимоисключающих эмоций. Но не рассказы о похищениях и размахе наркоторговли отражают суть этой страны, а технические достижения, ценность историко-культурных реалий и уникальный природный мир.

Климат и природа

Экваториально-субэкваториальные климатические характеристики большинства регионов формируют благоприятные для массового туризма условия. Температурный разброс невысок – от 9-13 тепла в Кордильерах до 29 на низменной местности. Боготская зима, с ее январскими +20° – на удивление комфортный и сухой сезон. Майско-августовкие же +16° и небольшая сырость на туристическую активность не влияют.

Тихоокеанские пляжи спокойствием не отличаются: сильные течения, турбулентность, мощные приливы-отливы и опасность появления акул требуют от любителей заплывов осторожности. Зато выброшенные волной дюны из ракушек и камушков радуют отдыхающих разнообразием очертаний и красок. Прибрежный песок курортов неодинаков – от темно-серебристого в Санта-Марте до ослепительно белого в Провиденсии.

От пляжно-водных утех на побережье Карибов гости могут перейти к знакомству с равнинным редколесьем и вулканическим очагом Сьерра-Невада-де-Санта-Марты на почти шеститысячной высоте. Объектов фото- и видеосъемки в горных системах и на островах неисчислимое множество: есть снежные шапки, густые джунгли, степи высокогорья и заболоченные низменности. Плюс «Островок обезьян» в Летисии – зоомагнит для детворы.

Города и достопримечательности

Столичная Богота и курортная Картахена как плоды неповторимого слияния колониальной стилистики с футуристическими формами впечатляют контрастами и новизной архитектурных решений. Узкие тротуары и бродячие артисты на мостовой, музейно-театральное богатство уживаются с ритмами кубинских дискотек, конкурсами красоты и событиями Картахенского кинофестиваля. А еще с волнующими этапами велогонки «Колумбия-тур».

Церковно-монатырский букет и коллекция мегалитов Археологического парка-музея в Попаяне, музейные залы и «корридодром» Пласа-де-Торос-де-Канабералехо в Кали, нежность ажурных шпилей собора Лас-Лахас в окруженном вулканами Ипьялесе – лишь начало удивительного списка рукотворных чудес Колумбии. Он достоин восхищения.

www.tourexpress.ru - туроператор по Латинской Америке

     

Фотофакт

Работа в космосе А.Мисуркина и Ф.Юрчихина

Выход в открытый космос Александра Мисуркина и Фёдора Юрчихина 24 июня 2013 года.

Комментарии

Сложность в том что дорожек находящихся на оси не видно!Вы их только чувствуйте!
Мне кажется это очень занимательная вещь! Я бы приобрёл.
Наш юнибайке не какой-то концепт, а действующая промышленная модель. И тоже с ИИ будет.
          Рейтинг@Mail.ru