Маяк - программа мобильного контроля

Современные мобильные смартфоны, обладая набором датчиков и устройств, способны легко определять текущее местоположение владельца. А возможна ли обратная функция, когда сторонний пользователь будет иметь возможность следить за человеком через телефон. Ответ на этот вопрос довольно очевиден: для обеспечения такой возможности у владельца смартфона должно стоять специализированное программное обеспечение, которое будет считывать координаты через GPRS и отправлять их посредством подключения к интернету на сервер.

ООО "Глонасс Омникомм", авторизованный дилер Omnicomm, предлагает такой программный продукт. Это новое мобильное предложение "Маяк". Основные возможности, которыми обладает, представленный программные продукт, следующие:
- создание карты с маршрутами передвижения
- сбор определенных статистических сведений за выбранный период
- аналитические отчеты по движению пользователей
- ведение журнала событий
- построение определенных графиков, отражающих результаты слежения и др.

В первую очередь данный функционал будет интересен тем, кто беспокоится за безопасность своих близких, особенно за детей. Установка программы на телефон ваших чад позволит обеспечить полный родительский контроль за местонахождением вашего ребенка, а также получить информацию о местах, которые он посещает.

Другим применением, которое будет также востребовано, может стать контроль сотрудников в организации. Установив программу на устройства работников руководство сможет владеть точной информацией о времени прихода и ухода подопечных с работы, о их перемещении; анализировать, не было ли отклонений от заданного маршрута движения и выходов за пределы определенной территории и прочее.

Использование сервиса платно, однако возможно бесплатное использование пробной версии программы мобильного слежения в течении определенного срока презентации. За это время можно ознакомиться с её возможностями. Демонстрационный режим позволяет оценить все лучшие качества приложения, в числе которых - удобный интерфейс, возможность постоянного наблюдения за географическим местоположением контролируемого объекта, сбор и обработка информации в виде трека(история передвижения объекта слежения), ведение журнала, детально отражающего сведения о местонахождении устройства в определенный период времени.

https://mayak.glonassomnicomm.ru - приложение, обеспечивающее контроль местоположения абонента.

Каталог: