Стиральные машины Ardesto в Киеве


Выбор и последующая покупка стиральной машины должны осуществляться с вниманием к деталям. Сначала нужно определить, технику какого бренда вы хотите приобрести. Сегодня популярностью пользуются товары бренда Ardesto. Производственные мощности этого завода расположены на территории Европы и Турции. Разработки оборудования ведутся совместно с итальянскими инженерами. Все стиральные машинки Ardesto сертифицированы в соответствии с мировыми стандартами.

Модель Ardesto WMS-6115W и ее особенности
В категории машин для стирки можно подобрать надежную бытовую технику, заранее указав тип загрузки, класс энергопотребления и другие характеристики. Одной из последних моделей является Ardesto WMS-6115W. Это функциональная машинка с эстетически привлекательным дизайном. Полногабаритное оборудование с фронтальной загрузкой белья оснащается встроенным дисплеем для отображения полезной информации о ходе стирки и выбранных настройках. Интересная дизайнерская особенность агрегата — стилизованный иллюминатор благородного черного цвета. Он выигрышно смотрится на фоне белоснежного корпуса.

Стиральная машинка WMS-6115W рассчитана на загрузку шести килограммов белья. Максимальная скорость отжима техники достигает тысячи оборотов в минуту. Класс энергопотребления — A++. В бытовой технике предусмотрены функции отложенного старта, стерилизации и очистки барабана, блокировки от детей. Выполнять свою работу машинка может по одной из двенадцати предустановленных программ. В нее спокойно загружают шерстяные, синтетические, хлопчатобумажные изделия, пуховые пальто и куртки, спортивную одежду, вещи из деликатных тканей. Присутствуют режимы отжима и полоскания, быстрой стирки за пятнадцать минут. Экспресс-режим прибавляет популярности востребованной модели марки Ardesto. За четверть часа машинка хорошо отстирывает и сложные пятна.

В конструкции аппарата имеется трехсекционное отделение для загрузки порошка, кондиционера для белья и специального средства для смягчения воды и продления срока эксплуатации оборудования. Привлекательная стоимость Ardesto WMS-6115W является дополнительным стимулом для приобретения этой модели. Топовая стиральная машинка с увеличенным диаметром люка для простой и быстрой загрузки белья позволяет выбирать температуру в диапазоне от 20 до 90 °C. Шумовой эффект во время работы достигает уровня в 64 дБ.

Срок службы бытовой техники от Ardesto при соблюдении всех правил эксплуатации достигает семи-десяти лет. На стиральные машины дается гарантия качества. Но она не распространяется на механические повреждения, нарушение целостности пломб, использование не по назначению, то есть не в потребительских целях. При покупке техники «Ардесто» следует проверить наличие сертификационной документации, гарантийного талона, руководства по эксплуатации. Фирма специализируется на производстве полногабаритного бытового оборудования с расширенным функционалом, простым меню и удобным управлением.