Магазин освещения Люстра-Стиль


Прогресс не стоит на месте. Особенно это касается систем, состоящих из осветительных приборов. Светильник LED - умное вложение средствРаньше повсеместно применялись светильники с лампами накаливания, что приводило к значительным переплатам за электричество и проблемам с освещением – приборы могли резко выйти из строя, и их невозможно было отремонтировать.

Но к счастью появилась уникальнейшая LED-технология, которая призвана исправить все эти недостатки систем накаливания. И признаться честно, у нее это неплохо получается. Современные светодиодные светильники гораздо компактней, функциональней и экономичней своих «собратьев».

Чем LED светильники отличаются от других?
Начнем с одного кардинального недостатка:
цена таких устройств.
Ввиду того, что светодиодная технология появилась на рынке относительно недавно, то стоимость приборов на ее основе выше, чем у ламп накаливания.
Но это отличие резко перестает быть таковым, так как, несмотря на высокую цену. LED-приборы хорошо показывают себя в плане экономичности. Они потребляют крайне мало электроэнергии, что позволяет экономить на ежемесячной оплате счетов за коммунальные услуги. К сравнению, маленький LED светильник всего на 20 Вт обеспечивает освещение лучше, чем лампа накаливания мощностью в целых 100 Вт. Подсчитав счет за коммуналку получается, что системы освещения на светодиодах потребляют в 5 раз меньше, значит и платить в пять раз меньше.
Помимо экономичности, такие светильники обладают:

  • длительным сроком службы;
  • свечение абсолютно безопасное.

Ресурс одной такой лампочки составляет до 100 тысяч рабочих часов. Если перевести это на года, то получается, что LED светильник способен прослужить до 25 лет, и при этом сохранять свои функциональные возможности.
LED светильники не излучают ультрафиолет, что защищает ваши глаза от повреждения. УФ разрушающе влияет на глазные ткани, стимулируя их разрушение. Светодиодные светильники производят нейтральный свет, который отрицательно не действует на глаза.
Сами светодиодные лампы дают свет не за счет ртути, аргона или неона. Это говорит о том, что их безопасно использовать в любых условиях, да и утилизировать тоже не сложно и менее затратно.

Где купить качественные LED светильники?
Интернет-магазин Lustra-Style предлагает широкий выбор товаров, где вы сможете приобрести наиболее подходящий LED светильник по доступной цене.

https://lustra-style.com.ua - Магазин освещения Люстра-Стиль.