Игровой ноутбук MSI GT75VR 7RF Titan Pro


Компьютерное оборудование сегодня ассоциируется с удобством эксплуатации в офисе и дома, расширенными пользовательскими настройками и возможностями, работой от встроенного или съемного аккумулятора. Портативная техника вытесняет с рынка стационарные агрегаты и покоряет потребителей мобильностью и техническими спецификациями.

Настоящая мечта геймера — нереально мощный игровой ноутбук нового поколения от корпорации MSI из серии Titan Pro. Модель GT75VR 7RF заключена в корпус из брашированного алюминия и поражает эффектной подсветкой клавиатуры в разных оттенках. Но это не все ее достоинства.

Дорого и солидно: плюсы идеального геймерского лэптопа

Функциональное игровое устройство от MSI – яркий образец оптимального сочетания производительности, внешней эстетики и качественной фирменной сборки. Ноутбук оборудован 17-дюймовым дисплеем с разрешением 4К, быстродействующим процессором Intel Core i7, двумя громкими динамиками и отдельным сабвуфером, четкой механической клавиатурой с мягкой отдачей. В наличии и дискретная видеокарта Nvidia Geforce GTX 1080, которая достойно справляется с передачей высококлассного изображения.

Игровой компьютер сложно назвать мобильным, ведь толщина корпуса достигает 5,8 см, вес одного блока питания — 1,2 кг, а самого аппарата — 4,5 кг. Но для геймеров возможность транспортировать устройство не является принципиальной. Зато лэптоп оснащен большим количеством вентиляционных отверстий и разъемов видео, аудио, USB. Металлический корпус можно без преувеличения назвать очень прочным.

Отдельного внимания в модели MSI GT75VR 7RF Titan Pro заслуживает механическая клавиатура SteelSeries с дополнительным цифровым блоком. Для каждой клавиши предусмотрена индивидуальная подсветка с предпочтительным оттенком. Менять их можно по своему усмотрению. Трехмиллиметровый ход — гарантия того, что клавиатура очень быстро реагирует на нажатия. Можно не беспокоиться, что вы пропустите какой-то особенный пасс или движение во время игры.

Богатая цветовая палитра дисплея и широкие углы обзора — залог прекрасного визуального восприятия при любом отклонении от девяноста градусов.

Разработчики четко продумали конструкцию и технические спецификации ноутбука, чтобы радовать пользователей своим изобретением. Геймерский агрегат из серии Titan Pro — мощный высокопроизводительный компьютер с идеальным качеством сборки, которая поразит и искушенных любителей современных игр.

Раздел: