Служба доставки воды "Аква Центр" - диспенсеры для дома и офиса


Обеспечить потребности в качественной чистой воде можно, покупая бутилированную воду. Чтобы использовать ее в быту или офисе было удобно, нужно подобрать раздаточное устройство. Называется такой прибор диспенсером. Он может быть настольным и напольным, обладать дополнительными опциями или выполнять только основные функции – розлив воды. Выбрать оптимальную модель оборудования можно, изучив рынок и рекомендации экспертов.

Современные диспенсеры: популярные варианты исполнения
Диспенсер для воды – удобный раздатчик, позволяющий дозировать продукт из большой пластиковой емкости небольшими порциями в стаканы, чашки и прочую посуду. Типичные модели такой техники предполагают верхнюю загрузку бутылей. Они устанавливаются на стол и отличаются компактными габаритами. Посмотреть примеры данных приборов можно, посетив сайт компании «АКВА ЦЕНТР». Здесь представлены простые и функциональные модели. Первые обеспечивают только розлив, вторые – нагрев и раздачу обычной и горячей воды.

Встречаются и более продвинутые диспенсеры в напольном исполнении. Они занимают много места, но имеют множество опций. Чаще всего в подобных устройствах реализованы функции нагревания и охлаждения, фильтрации и ионизации воды. В нижней части напольных моделей имеется небольшой шкафчик, который можно использовать для хранения чая, сахара, посуды и т. д.

Критерии выбора диспенсера
Краснодар предлагает широкий выбор раздаточных устройств для бутилированной воды. Чтобы купить оптимальный вариант, нужно обращать внимание на следующие моменты:

  • Бюджет покупки. Самыми дешевыми являются раздатчики, выполняющие исключительно прямую функцию. Стоимость моделей с дополнительными возможностями зависит от дизайна и количества доступных опций.
  • Объем потребляемой воды. Настольные диспенсеры идеально подходят для дома, где число потребителей ограничивается несколькими людьми. Установить такое устройство можно и в небольшом офисе. Для ресторана, бара, крупной конторы лучше выбрать напольную модель. Здесь большое значение имеет внешний вид, который должен соответствовать интерьеру.
  • Удобство обслуживания. При использовании раздатчика с верхней загрузкой нужно поднимать бутыль для установки. Настольные модели в этом плане более практичны: дотянуться к ним можно с пола. При обслуживании напольного диспенсера нужно иметь силу для поднятия емкости с водой выше головы.

http://voda-centr.ru - диспенсеры для дома и офиса