Интернет-магазин Hi Apple


Компания Apple выпускает несколько разновидностей планшетных компьютеров. Это iPad mini 4, а также разноразмерные iPad и iPad Pro. Пока не будем рассматривать миниатюрную версию гаджета, а сравним обычный iPad с iPad Pro. Точнее, мы отметим сразу 7 причин, объясняющих, почему рациональнее купить айпад вместо модели Pro.

Стоимость. Это самый весомый довод, иначе к чему эти сравнения. Цена iPad Pro может отличаться в два раза от стандартной версии айпэда. Разница очевидна. Но стоит ли так сильно переплачивать? Далее мы убедимся, что в этом нет особой необходимости и линейки iPad не настолько значительно отличаются.

ProMotion. Современная технология, которая обеспечивает отменное качество демонстрации картинки. Динамика на дисплее выглядит мягче, что особо заметно при манипуляциях с Apple Pencil. Но ведь до появления новинки жалоб на плохую картинку в iPad не возникало. Разницу можно увидеть, если уложить стандартный и iPad Pro вместе. Но, пользуясь обычным айпэдом, задумываться о низкой частоте изображения точно не приходится.

Smart Keyboard. Дополнение к айпэду, доступное лишь владельцам iPad Pro. И дело не только в его немалой стоимости, но и в отсутствии на обычных моделях необходимого для подключения разъема. Но выход есть – можно купить другую подходящую для айпэда клавиатуру и работать с ней, используя Bluetooth.

С iPad Pro есть возможность пользоваться большим экраном 10,5 или 12,9 дюйма. Айпэд имеет меньший размер. Однако привычка пользоваться экраном в 9,7 дюймов не даст переживать по этому поводу, да и назвать его маленьким было бы странно.

Камеры. У iPad Pro съемка производится в 4К. Особенно это преимущество заметно при съемке видео. Но как часто вы делаете это с помощью iPad? Фронтальная камера отличается способностью транслировать картинку в FullHD. Но чем плохо HD-качество для видеосвязи?

Вес. 10,5 дюймовый iPad Pro не отличается по весу от стандартного айпэда, а вот с большим экраном уже тяжелее. И для устройства, которое создано быть мобильным, это значительный недостаток.

Операционная система. Она одинаковая и для iPad Pro, и для iPad. Таким образом, от стоимости не зависит функционал и размер коллекции совместимых приложений. Если учесть, что айпэд чаще приобретается именно с целью активно работать с необходимыми приложениями, сомнений, в том, какой iPad выбирать остаться уже не должно.

https://hi-apple.ru - интернет-магазин Hi Apple

Каталог: