Видеорегистраторы в интернет-магазине Hikvision


В наше время чаще всего используются видеорегистраторы для системы видеонаблюдения. С ними вы можете смонтировать компактную и эффективную систему наблюдения, которая будет полностью покрывать ваш участок. Но помимо онлайн камер имеются и другие варианты, отличающиеся функционалом и ценой.

Все видеорегистраторы бывает трех видов ― в зависимости от того, к какой сети устройство подключается. При покупке обратите внимание на этот параметр:

  • IP видеорегистраторы
  • HDCVI регистраторы
  • HDSDI
  • Аналоговые
  • и другие типы в зависимости от технологии

Проводные могут работать при помощи кабеля, подключенного к модему или роутеру. Ограничены длиной в 500 м. Работают быстрее остальных, потому что передача данных по кабелю не прерывается какими-либо помехами.

Беспроводной сетевой регистратор работает по Wi-Fi. Подключается к роутеру. Единственный недостаток ― это нестабильность такой связи. Любые препятствия могут легко перебить сигнал, тем самым ухудшив качество изображения.

Смешанные умеют работать в обеих режимах. Нужны для проектирования больших систем, работающих по всему зданию. Дальность подобных сетей практически не ограничена.

На современном рынке представлены регистраторы для видеонаблюдения трех типов. Выбор делается в зависимости от потребностей конечного пользователя, требуемого качества передаваемого изображения.

Аналоговые ― первые системы, появившиеся на рынке. Они достаточно дешевы, просты в монтаже. Но они достаточно большие, слабо защищены от внешних факторов. Качестве оставляет желать лучшего. Приобретается для объектов, где нужно следить за общей картинкой.

Все видеорегистраторы Hikvision hikvision-shop.com.ua/ohrannye-videoregistratory/ и иных марок относятся к цифровым. Качество изображения выше, могут работать и передавать картинку по беспроводной локальной сети. Достаточно компактны и незаметны. Могут передавать картинку в высочайшем качестве. Встречаются чаще всего.

HD-SDI ― это камеры, похожие на оба типа перечисленных устройств. Они передают картинку высочайшего качества, но транслирует ее не по сети, а по аналоговому видеокабелю. Дорогостоящи и редко попадаются на рынке РФ.

Нужно учесть, что система видеонаблюдения работает в сочетании с локальной сетью. Это значит, что в вашем здании должен быть быстрый и стабильный интернет. Чем соединение хуже, тем нечетче изображение.

Какие видеокамеры выбрать к регистратору

Все камеры делятся на уличные и домашние. Уличные способны работать в любых условиях. Они хорошо защищены от влаги и солнечных лучей. Могут работать под дождем или снегом. Домашние камеры наблюдения менее защищены. Их лучше устанавливать в помещениях.

Передавать картинку с камеры можно не только на компьютер, но и на планшет или мобильное устройство. Управление потоком осуществляется с помощью специального приложения. Первичное подключение и настройку IP камеры должен осуществлять квалифицированный специалист.

Самостоятельно спроектировать хорошую систему, охватывающую все здание, невозможно.
Такие устройство не подходят для установки в помещениях, где есть множество беспроводных сигналов. Связь камеры и иных аппаратов может пересекаться. И если их частота совпадает, сигналы начнут глушиться и исчезать.

http://hikvision-shop.com.ua - интернет-магазин Hikvision