Магазин Agro96 - инсинераторы для утилизации отходов


В современном мире с увеличением населения планеты семимильными шагами развивается производство сельскохозяйственной продукции. Для дальнейшего успешного процветания ферм КРС, свиноферм, птицефабрик необходимо обеспечить уничтожение инфекций, которые могут распространяться вместе с биологическими отходами животных и птицы. На первый план выходит вопрос безопасной утилизации таких отходов. В Екатеринбурге вопрос уничтожения мусора современными методами можно решить очень просто, рассмотрев предложения компании «AGRO96».

Современные инсинераторы

Термическое обезвреживание отходов при температурах от 400°С до 1200°С Цельсия обеспечивается в инсинераторах. Такая термопереработка отходов позволяет значительно снизить класс их опасности и уменьшить объем. При использовании оборудования для утилизации биоотходов нового поколения остается вывезти только зольный остаток, который не представляет никакой опасности для окружающей среды.

Современные инсинераторы могут быть различной производительности и работать на дизельном топливе или на газе. Выбор модели зависит от условий, в которых она будет работать. На долговечность оборудования влияет качество его установки, а также его правильная эксплуатация. При соблюдении всех требований по эксплуатации и обслуживанию оборудования утилизация органических отходов при его помощи соответствует всем нормативным требованиям санитарно-гигиенической и экологической безопасности.

Инсинератор малой мощности ИУ-100 предназначен для сжигания небольших объемов (до 100 кг) твердых бытовых, промышленных, а также биологических отходов. Имеет все необходимые сертификаты. Соответствует всем требованиям законодательства РФ. Работает на дизельном топливе и на газе.
Основные преимущества:

  • надежный и простой в использовании;
  • оборудован автоматическим таймером;
  • изготовлен из жаропрочной стали;
  • мобилен, вес составляет 1850 кг;
  • экономичен, имеет низкий расход топлива (ДТ – до 8 л/час.; газ – до 9 м.куб./час)

При небольших габаритах производительность данного сельско-хозяйственного оборудования составляет 50-70 кг./ч. Предназначен для сжигания отходов мясокомбинатов, трупов животных, медицинских отходов, ТБО. Срок эксплуатации составляет до десяти лет.
Инсинератор средней мощности ИУ-750 с камерой дожига предназначен для сжигания отходов до 750 кг. Это наиболее простое и эффективное решение по обеззараживанию отходов 1-4 класса опасности для промышленных предприятий, организаций ЖКХ, которые находятся в отдаленных районах. Установка имеет разрешительные документы на сжигание более 2000 видов отходов.
Основные преимущества:

автоматическое управление процессом сжигания отходов;
исключен перегрев металлокаркаса за счет промежуточного изоляционного слоя;
длительный срок работы;
имеет камеру дожига;
беспрерывная подача воздуха в камеры сгорания и дожига обеспечивает эффективность работы установки;
имеет возможность установки канала подачи и уничтожения жидких отходов;
не требует особых условий для размещения, может быть установлен на открытой площадке и в помещении.

Посмотреть как работает инсинератор вы можете на видео https://www.youtube.com/watch?v=Op4ubNv9Btc.

http://agro96.ru - интернет-магазин сельскохозяйственного оборудования и запасных частей