Avkmobile - защитные стекла для смартфонов


Дисплеи мобильных устройств чувствительны к механическим повреждениям. Чтобы снизить риск появления на их поверхности потертостей, царапин и трещин, специалисты рекомендуют использовать дополнительное средство защиты в виде прозрачного стекла. Купить такую продукцию в Екатеринбурге можно, посетив сайт AVKmobile. Интернет-магазин предлагает широкий спектр комплектующих и запасных частей для смартфонов от ведущих торговых марок Samsung, Apple, Alcatel, Asus, Lenovo, LG, Meizu, Nokia и т. д. Кроме того, компания предоставляет услуги по ремонту портативных гаджетов (ноутбуков, смартфонов, планшетов).

Защитное стекло и его характеристики
Современные защитные стекла для смартфонов создаются из прочных материалов, прошедших закалку и обработку специальными химическими составами. Они отличаются большей толщиной, по сравнению с обычной пленкой. Состоят изделия из пяти слоев. Каждый из них выполняет определенные опции:

  • силиконовая основа отвечает за надежное сцепление с экраном;
  • сдерживающий шар предупреждает рассыпание стекла при его повреждении;
  • антибликовое покрытие обеспечивает яркость изображения при дневном свете;
  • предохранительный шар гарантирует защиту от появления повреждений;
  • олеофобный слой препятствует проникновению влаги, пыли и загрязнений.

Существует несколько видов защитных стекол. На сайте интернет-магазина http://avkmobile.ru/store/zaschitnye-stekla/ с их ассортиментом можно ознакомиться более детально.
Критерии выбора защитных стекол для смартфонов
Качественное защитное стекло на телефон может быть глянцевым, матовым, затемненным. Первый вариант является наиболее распространенным. Изделия с глянцевой структурой обеспечивают хорошую видимость, не искажают картинку, хорошо справляются с основными функциями, имеют невысокую стоимость.
Матовые аналоги могут немного влиять на восприятие изображений. Но они гарантируют сохранение яркости дисплея на солнце. Уникальными характеристиками обладают приват-покрытия. Они обеспечивают видимость экрана только под прямым углом, делая информацию недоступной для окружающих.
Выбирая защитные стекла для iPhone, нужно учитывать и тип, и толщину изделий. Последняя может варьироваться от 0,15 до 1 мм. Преимуществом тонких вариантов является незаметность. Более толстые покрытия обеспечивают наилучшую защиту. Эксперты рекомендуют покупать модификации среднего уровня плотности для обычных пользователей. Для тех, кто бережно пользуется гаджетами, подойдут тонкие покрытия, а для детей и людей преклонного возраста – самые толстые. Но не стоит надеяться, что такая защита сможет противостоять сильным ударам, падениям с большой высоты, сильному давлению.

http://avkmobile.ru - аксессуары для телефонов