Стрейч-пленка из вторичного сырья от компании "Рустара"


В наши дни общество серьезно задумалось об экологии планеты, поэтому на сегодняшний день стали активно пропагандировать отказ от полиэтиленовых изделий. Это делается из-за того, что в ходе уничтожение такого мусора планете наносится невероятный урон. К счастью, технологии не стоят на месте. Сейчас возможна повторная переработка полимеров, благодаря чему удается производить из вторичного сырья ряд продукции. Она по качеству не уступает вариантам, произведенным из первичного материала.

Преимущества и особенности пленки
Широкое распространение имеет стрейч пленка из вторичного сырья, которая по своим параметрам прочности и эластичности не уступает изделием первого сорта. При этом стоимость ее на порядок ниже, что позволяет существенно сэкономить средства. Данную продукцию в широком ассортименте и по выгодным ценам предлагает компания «Рустара».
Отличиями пленка являются следующие характеристики:

  • более темный оттенок, из-за которого пленка имеет меньший процент пропускания солнечных лучей;
  • под прямыми лучами разрушается за несколько месяцев;
  • может быть использована при температурном режиме от -50 до +60 градусов;
  • не применяется в пищевой отрасли и в сельском хозяйстве.

Большинство ошибочно полагают, что применение полиэтиленовых изделий из вторичного сырья узконаправленно и применяется исключительно в специализированной области. Это не так. Стоит отметить, что пленка нашла широкое применение, так как может быть выполнена следующих видов.

  • термоусадочная пленка. Она используется при упаковке крупных грузов или строительных материалов. Ее успешно применяют для непродовольственных товаров. Представленная продукция широко используется для создания групповой упаковки напитков или фасованных изделий. Несмотря на то, что материал непрозрачный, он активно используется благодаря своей невысокой стоимости;
  • строительная пленка. В строительстве или при ремонте тоже широко применяется пленка из вторсырья благодаря ее невысокой стоимости. Материал используют для создания изоляции во время строительства, а при ремонте она позволяет защитить элементы мебели или пол от попадания строительной грязи. После ремонта пленка все равно вряд ли будет еще использована, поэтому тратиться в таком случае на продукцию первого сорта нет никакой необходимости, так как в двух случаях одинаковые параметры.

http://pppe.ru - олипропиленовые изделия компании "Рустара"