Страхование спортсменов


Страхование в России стало развиваться сравнительно недавно, вероятно, потому что русский человек до сих пор не привык полагаться на кого-либо в создании своего будущего, безопасного будущего. Каждый из нас сначала самостоятельно испробует все возможное и невозможное и только потом решится прибегнуть к страховке.

Страхование проникает в нашу жизнь постепенно, но никуда от этого не денешься. Так уж сложилось. Сегодня, когда человек берет деньги наличными в каком-то банке либо оформляет в кредит какую-то вещь, ему сразу же предлагают оформить и страховку. Первое слово заемщика – отказ. Но сложно противостоять сегодня работникам банков и страховым агентам. Однако стоит ли сразу отказываться от этого полезного подспорья?

Страховка от несчастного случая – это возможность не беспокоиться о том, что в том случае, что вы не сможете выплатить кредит, эти обязательства лягут на плечи ваших родственников. Никакой круговой поруки не будет. Вы получаете возможность спокойно пользоваться купленной техникой или мебелью и не переживать. Однако всегда нужно быть внимательным при оформлении кредита с сопутствующей страховкой. Если у вас сразу же появились какие-либо вопросы, не стоит стесняться их, сразу переспросите, уточните. Имейте в виду, что страховка – это функция, за которую банк ответственности не несет, за страхование отвечает непосредственно страховая компания, название, адрес и телефон которой нужно уточнить сразу, что называется, не отходя от кассы.

Для чего вам может понадобиться телефон страхователя? В первую очередь для того, чтобы он смог в любое время ответить на все ваши вопросы. И во-вторых, пожалуй, в самых главных, именно по телефону вы сможете сообщить о наступившем страховом случае, если такое все-таки случится. Обратите внимание на название компании. Вы должны быть уверены, что это не компания-однодневка, которую завтра вы днем с огнем не сыщете. Такой ход дел для страховщика очень опасен, поскольку в этом случае его деньги пропадают в никуда, и, конечно никто ему деньги при наступлении страхового случая не выплатит. Именно поэтому не стоит стесняться спрашивать и задавать большое количество вопросов, пусть даже они будут глупыми. Чем больше вы узнаете о том, что предлагает вам страхователь, каковы условия вашего долгосрочного сотрудничества, тем проще вам будет потом и тем меньше вопросов возникнет после посещения кредитного эксперта или страхового агента.

https://sport.insure - Страхование спортсменов онлайн.