Фулфилмент в Москве — принципы работы агрегатора Шиптор


Жители мегаполисов — одни из основных клиентов интернет-магазинов. Большие расстояния и патологическая нехватка свободного времени вынуждают людей переходить на онлайн-шопинг, и надо сказать — такой вариант совершения покупок их вполне устраивает. Неудивительно, что в сфере e-commerce идет суровая конкурентная борьба за каждого покупателя, и владельцам интернет-магазинов приходится постоянно совершенствовать механизмы своей работы. В частности, это касается и логистики. Понимая важность правильной организации системы доставки, многие столичные предприниматели прибегают к услугам фулфилмента в Москве. Иными словами, передают часть операционной деятельности на аутсорсинг. Показательным примером успешного делегирования логистического звена под управление сторонних организаций является сотрудничество с компанией Шиптор.

Данный агрегатор осуществляет весь комплекс операций, связанных с забором, обработкой и доставкой посылок до конечного получателя. Наличие собственных складских помещений позволяет не только использовать их в качестве сортировочного и перевалочного центра, но и принимать товары на ответственное хранение. По желанию клиента бандероли могут забираться непосредственно у поставщиков, что помогает еще более оптимизировать логистику в рамках отдельно взятого онлайн-магазина. Как же выглядит фулфилмент в Москве «глазами» сервиса Shiptor? Для начала подписывается единый договор на обслуживание, затем платформа агрегатора интегрируется с интернет-маркетом, причем для установки и настройки модуля не требуется привлечение web-специалистов. Далее открывается доступ к отчетности через личный кабинет, где можно отслеживать полную картину по движению отправлений, их учету и возвратам.

Фулфилментом в Москве предусмотрен вариант доставки курьерскими службами, Почтой России, а также через систему постаматов. Компания Шиптор функционирует в круглосуточном режиме, имея определенный рабочий график в будние и выходные дни. Посылки, сформированные до 12-00, доставляются день-в-день. Для постоянных клиентов действуют скидки, размер которых зависит от количества отправлений. Форма оплаты за услуги агрегатора — наложенный платеж. Рассчитать предварительную стоимость расходов можно на официальном сайте Shiptor, воспользовавшись удобным калькулятором. В специальные графы-шаблоны нужно ввести габариты отправления и другие базовые данные, после чего система выдаст ориентировочную сумму затрат. Быстро, просто и наглядно для восприятия.

https://shiptor.ru - курьерская служба Shiptor.