СТУДИЯ BOSCH - Интернет магазин бытовой техники


Сегодня почти в каждом доме есть автоматическая стиральная машина. Купив такое устройство, хозяйки вздыхают с облегчением: умная помощница все делает сама. Однако сколькими бы оборотами цикла отжима ни мог похвастаться агрегат, ему не под силу полностью избавиться от влаги в чистом белье. Вот и приходится женщинам искать в квартире или на балконе место для сушки одежды. А ведь есть способ обойти эту фазу и получить после стирки уже сухое белье.

Заграницей хозяйки уже давно оценили пользу автоматов для сушки выстиранной одежды. У нас пока еще подобные устройства не считаются самой необходимой бытовой техникой. Однако постепенно интерес к таким моделям растет. Естественно, выбирая столь нужное устройство, покупатели хотят найти качественную и долговечную модель. Поэтому неудивительно, что многие останавливаются на такой технике, как сушильная машина для белья Bosch. Ведь именно немецкий производитель уже много лет выпускает лучшие автоматы в сфере стирки и сушки одежды.

Плюсы устройств известного бренда

Даже модели из недорогой категории на отлично справляются с основными задачами. А уж об автоматах последнего поколения и говорить нечего. Компания Бош вкладывает миллионы в разработки новых технологий. Такой подход к производству позволяет привлекать все больше покупателей. Так, для сушильных машин премиум-класса характерно наличие таких систем:

SelfCleaning Condenser. Эта технология освобождает барабан от лишнего конденсата несколько раз за цикл. Таким образом, процесс продвигается быстрее и качественнее.
SensetiveDrying System. Такая система обеспечивает чрезвычайно бережную сушку белья.
ActiveAir. Применение такой технологии способствует экономному расходу ресурсов, и, как следствие, быстрой окупаемости агрегата.

Кроме того, в разных моделях Bosch встроены различные барабаны. Каждый из них – результат многолетних разработок. Конструкции современных барабанов позволяют намного качественнее и бережнее производить сушку белья. Описание их особенностей легко найти в каталогах специализированных интернет-магазинов: http://studio-bosch.com.ua/katalog/stirka-i-sushka/sushilnye-mashiny.

Приятные бонусы

Кроме основных функций, практически каждая сушильная машина Бош может похвастаться наличием удобных дополнений. Хозяйки отмечают несомненную пользу систем, контролирующих уровень влажности. Такие технологии позволяют еще на этапе программирования выставить необходимый режим.

http://studio-bosch.com.ua - интернет магазин бытовой техники