Доставка из США — безопасно, быстро, недорого


Чем рискует человек, отправляясь за покупками на просторы виртуальных магазинов? Только теми товарами, которые могут не дойти до получателя. Учитывая, какие дорогие вещи порой заказывают покупатели в интернет-магазинах, перспектива малоприятная. Поэтому нужно тщательно выбирать не только торговые площадки, но и транспортные фирмы, которые возьмут на себя пересылку оплаченных приобретений. Особенно это важно при зарубежном шопинге, когда особого выбора среди курьерских служб нет — покупатель вынужден довольствоваться услугами тех перевозчиков, которые навязывают ему владельцы виртуальных магазинов.

Однако не обязательно следовать таким путем. Вы вполне можете воспользоваться помощью профессиональных посредников. Главное знать, к кому обратиться. Например, компания Шопотам обеспечивает доставку из США и Европы на выгодных для потребителя условиях. Сотрудники сервиса не только выкупают заинтересовавшие вас товарные позиции в веб-маркетах, но и гарантируют их быструю, безопасную перевозку в любой уголок России.

Чтобы воспользоваться преимуществами этого сервиса, скопируйте ссылку на понравившуюся вещь в выбранном магазине. Ее нужно вставить в поисковое окно на сайте Shopotam. Далее укажите все необходимые параметры изделия, чтобы не возникло путаницы с размером, цветом и иными характеристиками. Во сколько именно обойдется доставка из США, можно узнать с помощью специального калькулятора. Окончательная цена зависит от нескольких критериев: веса, размера посылки и конечного адреса транспортировки. В большинстве случаев бандероли прибывают в Россию уже через пару недель. Покупки доставляют в пункты самовывоза, где получатель забирает их в удобное время. Отслеживать перемещение бандеролей по миру можно в личном кабинете Shopotam — там вы всегда сможете выяснить актуальный статус своих заказов.

Некоторые американские веб-магазины нацелены на работу только внутри своей страны. Поэтому они отказывают в доставке из США зарубежным покупателям. В таком случае подключается услуга Мейл Форвардинг. Она подразумевает, что товары сначала попадают на склад посредника, где их подготавливают к международной пересылке. Далее передают курьерской службе, которая и обеспечивает быструю транспортировку в Россию. Mail Forwarding выгоден и тем, кто хочет воспользоваться консолидацией — объединить несколько отправлений в одно. Отличный способ сэкономить на перевозке и снизить эти расходы на 30-50%. Заодно пользователь получает множество дополнительных услуг: бесплатное хранение покупок на оборудованном складе, два изображения долгожданной вещи на e-mail. Шопинг может и должен быть безопасным — этого легко добиться с помощью посредника Шопотам!

https://shopotam.ru - доставка из США — безопасно, быстро, недорого