Гофропак-М - производство изделий из гофрокартона в Москве


Смена места жительства или расположения офиса сопряжена с перевозкой огромного количества разнообразных вещей – от маленьких и хрупких до габаритных и объемных. Транспортировать их в целости и сохранности к новому месту – важный и трудоемкий процесс, который должен быть тщательно подготовлен. Коробки для переезда – непременная составляющая грамотного и правильного проведения подобных мероприятий. Приобрести их по демократичной стоимости в розницу и оптом можно в компании «Гофропак-М» (Москва).

Критерии и нюансы выбора

Гофротара различных размеров (большая, средняя, маленькая) обеспечит безопасную перевозку бытовых и производственных грузов с сохранением внешнего вида, функциональности и потребительских качеств. Изготовитель осуществляет выпуск продукции в зависимости от целей и задач конкретного заказчика, а также исходя из индивидуальных требований. В каталоге бренда представлен широкий выбор коробов для перевозки всех категорий домашних вещей и офисных аксессуаров, бытовой техники. Это могут быть компактные коробочки для мелких предметов – сувениров, канцелярских товаров, игрушек. Можно выбрать и тару для крупногабаритных грузов – принтеров, факсов, стиральных машинок, музыкальных центров. Различаются они не только размерами, но и конструкцией.

Так, бывают изделия:

  • из 2, 5, 7 слоев гофрокартона (количество влияет на уровень прочности);
  • с откидной (приклеенной к одной из стенок) или съемной (автономной) крышкой.

Картонные коробки для переезда способны уберечь содержимое от влияния влаги, механических повреждений, нарушения целостности конструкций. Эксплуатационные характеристики включают:

  • прочность;
  • долговечность;
  • экологическую чистоту;
  • влагостойкость.

Заказ у производителя: выгоды и преимущества
«Гофропак-М» изготавливает короба под заказ из сырья высокого качества, что положительно сказывается на эксплуатационных свойствах конечного товара. Компетентные менеджеры помогут покупателю определиться с выбором их оптимальных видов и размеров. Ощутимым преимуществом изделий выступает невысокая стоимость без переплат посредникам, а также возможность повторного использования (в ящиках удобно хранить документацию всех видов). Благодаря современному оборудованию товар изготавливается в сжатые сроки. Заказать подобные гофрокоробки можно онлайн или по телефону.

http://gofropack.com - производство картонных коробок и изделий из гофрокартона в Москве