18 декабря 1985 — первый полет стратегического бомбардтровщика Ту-160
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Гофропак-М - производство изделий из гофрокартона в Москве

Голосов пока нет
Гофропак-М - производство картонных коробок и изделий из гофрокартона в Москве

Смена места жительства или расположения офиса сопряжена с перевозкой огромного количества разнообразных вещей – от маленьких и хрупких до габаритных и объемных. Транспортировать их в целости и сохранности к новому месту – важный и трудоемкий процесс, который должен быть тщательно подготовлен. Коробки для переезда – непременная составляющая грамотного и правильного проведения подобных мероприятий. Приобрести их по демократичной стоимости в розницу и оптом можно в компании «Гофропак-М» (Москва).

Критерии и нюансы выбора

Гофротара различных размеров (большая, средняя, маленькая) обеспечит безопасную перевозку бытовых и производственных грузов с сохранением внешнего вида, функциональности и потребительских качеств. Изготовитель осуществляет выпуск продукции в зависимости от целей и задач конкретного заказчика, а также исходя из индивидуальных требований. В каталоге бренда представлен широкий выбор коробов для перевозки всех категорий домашних вещей и офисных аксессуаров, бытовой техники. Это могут быть компактные коробочки для мелких предметов – сувениров, канцелярских товаров, игрушек. Можно выбрать и тару для крупногабаритных грузов – принтеров, факсов, стиральных машинок, музыкальных центров. Различаются они не только размерами, но и конструкцией.

Так, бывают изделия:

  • из 2, 5, 7 слоев гофрокартона (количество влияет на уровень прочности);
  • с откидной (приклеенной к одной из стенок) или съемной (автономной) крышкой.

Картонные коробки для переезда способны уберечь содержимое от влияния влаги, механических повреждений, нарушения целостности конструкций. Эксплуатационные характеристики включают:

  • прочность;
  • долговечность;
  • экологическую чистоту;
  • влагостойкость.

Заказ у производителя: выгоды и преимущества
«Гофропак-М» изготавливает короба под заказ из сырья высокого качества, что положительно сказывается на эксплуатационных свойствах конечного товара. Компетентные менеджеры помогут покупателю определиться с выбором их оптимальных видов и размеров. Ощутимым преимуществом изделий выступает невысокая стоимость без переплат посредникам, а также возможность повторного использования (в ящиках удобно хранить документацию всех видов). Благодаря современному оборудованию товар изготавливается в сжатые сроки. Заказать подобные гофрокоробки можно онлайн или по телефону.

http://gofropack.com - производство картонных коробок и изделий из гофрокартона в Москве

Фотофакт

Лу Руво - Центр здоровья мозга

«Lou Ruvo Center for Brain Health» (LRCBH, «Лу Руво Центр Здоровья Мозга»), официальное название клиники «Cleveland Clinic Lou Ruvo Center for Brain Health». Центр был спроектирован всемирно известным архитектором Фрэнком Гери и открыт 13 июля 2009 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии

Адвокаты Роботов. Вслед за общемировой практикой, Российская экономика значительными темпами осваивает робототехнику. Все больше предприятий в сферах...
Имено 1914 год смотри наш русский мужик придумал
Вот это возможности! Хоть бы глазком глянуть. Хоть у меня дома имеется мощный цифровой микроскоп sititek, но о таких возможностях можно просто...
          Рейтинг@Mail.ru