23 ноября 1906 — Фердинанд Браун обнаружил явление униполярной проводимости кристаллов.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

"На обзорах"- товары и техника с ценами, характеристиками и описанием

Голосов пока нет
"На обзорах"- товары и техника с ценами, характеристиками и описанием

В квартиру или дом, где ванная комната не отличается большими параметрами, сложно подобрать стиральную машину нужного размера, а так же тяжело угодить требованиям самого хозяина. Electrolux EWT 0862 TDW станет идеальным вариантом бытового оборудования, которое способно удовлетворить не только потребности человека, но и идеально вписаться в интерьер любой санитарной комнаты.

Описание характеристик стиральных машин поможет ответить на ряд вопросов, а именно, каковы плюсы и минусы аппарата, его свойства и возможности? Более подробно описано на сайте "На обзорах" https://naobzorah.ru/stiralka.

Electrolux EWT 0862 TDW - общие определения

Польский аппарат отвечает всем евростандартам качества, и способен составить конкуренцию современнейшим стиральным устройствам. Данный агрегат оснащен вертикальной загрузкой белья, а вместимость барабана из карборана достигает шести килограмм. Стиральная машина Electrolux EWT 0862 TDW располагает компактными размерами (40х60х80 см), что дает возможность поставить аппарат в малогабаритных ваннах. Польский изготовитель выпускает аппараты исключительно в белом корпусе, тем самым не нарушая общий интерьер ванной комнаты.

Наличие интеллектуального механизма позволяет с легкостью управлять техникой.
Выбор режимов осуществляется благодаря переключателю, вокруг которого отображены все режимы с подробным их описанием. Дополнительные функции находятся на панели управления аппарата, а наличие светодиодного дисплея дает возможность увидеть данные о текущей фазе стирки.

Electrolux EWT 0862 TDW не только хорошо отстирывает белье, но и способна сэкономить электроэнергию, а также обладает прекрасной скоростью отжима, которая составляет 800 оборотов в минуту. Скорость отжима можно снизить или вовсе отменить режим.
Вид такой техники безопасен не только для квартир, но и для частных домов. При перепадах напряжения стиральный агрегат способен запомнить текущую фазу стирки. Аппарат подобного назначения оснащен системой самодиагностики непредвиденных повреждений, благодаря которой машина оповестит и выдаст информацию о неисправностях.

Специальная защита, которой обладает стиральная машина, способна предохранить ее от протечек. Также, машина оборудована специальной функцией «защиты от детей». Даже если ребенок нажмет какую-либо кнопку на информационной панели управления во время работы стиральной машины, ее параметры не способны дать сбой.

Перечень функций стиральной машины

Аппарат подобного направления обладает 14 режимами стирки, тем самым удовлетворяя требования даже самых капризных домохозяек. Любую функцию можно выставить собственноручно, например, поменять скорость отжима или температуру воды.
Electrolux EWT 0862 TDW обладает следующими видами режимов, к которым относятся:

  • Стирка хлопка смешанных цветов;
  • Стирка белого белья (хлопок эко);
  • Синтетические материалы;
  • Режим деликатной стирки;
  • Шерсть;
  • Ткани из шелка;
  • Стирка объемных вещей;
  • Джинсовые или вязаные изделия;
  • Шторы;
  • Деликатная стирка;
  • Специальный режим, который предполагает стирку нескольких загрязненных рубашек;
  • Полоскание/стирка в холодной воде;
  • Отжим;
  • Слив.

Также стиральная машина обладает дополнительными функциями, что делает аппарат намного удобнее и эффективнее в работе. К ним относятся:

  • Индикация;
  • Отсрочка старта;
  • Предварительная стирка.

https://naobzorah.ru - видео обзоры товаров и техники с ценами, характеристиками и описанием

     

Фотофакт

Галактика Андромеды (М31)

Галактика Андромеды – ближайшая к нашей Галактике большая галактика. Наша Галактика и галактика Андромеды являются самыми массивными в Местной группе галактик.

Комментарии

Можно с уверенностью предположить, что эта разработка не получит ожидаемого покупательского спроса. Во первых - трехколесная компоновка не...
Совершенно не экономно для страны. Выгоднее машины оснащать солнечными панелями.
Но зачем так низко к земле саму коробку машины опустили. Чуть где хорошая кочка и низ кузова в драбадан.

Видеоролик

          Рейтинг@Mail.ru