23 ноября 1906 — Фердинанд Браун обнаружил явление униполярной проводимости кристаллов.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Сервисный центр Asus в Москве

Голосов пока нет
Сервисный центр Asus в Москве

Компания Asus на рынок компьютерной техники вышла более 20 лет назад, и за этот период сумела заслужить безупречную репутацию. Ноутбуки бренда сочетают в себе отличный набор эксплуатационных характеристик и приемлемую цену. Техника хорошо показала себя в плане ремонтпригодности, с единственной оговоркой: все сбои в работе ноутбуков Asus должны устраняться в пределах специализированного сервиса.

Что обычно чинят?
Ремонт Asus в Москве чаще всего требуется в связи со следующими видами поломок:

  • выход из строя рабочих деталей, разъема питания;
  • сгоревшие контакты;
  • попадание внутрь корпуса инородных предметов;
  • механическое повреждение устройства.

Помимо этих ситуаций проблемы с «железом» могут быть вызваны тем, что ему часто приходится работать в режиме повышенных нагрузок. В функционировании устройства появляется некоторая заторможенность. Не стоит дожидаться усугубления ситуации, а при первых признаках отвезти технику на диагностику в сервисный центр. Функционирование ноутбука Asus будет легко восстановлено, стоимость этой услуги предельно демократичная.

Что нужно учитывать, сдавая ноутбук в ремонт

Причина поломки техники, которую озвучивает его владелец, далеко не всегда совпадает с реальным положением вещей. Поэтому в специализированном сервисе ремонту всегда предшествует диагностика устройства. Она позволяет мастеру выявить все неисправности устройства, провести своевременное профилактическое обслуживание рабочих узлов.

Ремонт ноутбуков Asus может производиться только с применением оригинальных запчастей. Аналоговые детали, особенно китайского производства, могут существенно ухудшить эксплуатационные параметры техники. В большинстве случаев необходимость применения оригинальных комплектующих никак не продлевает общего срока ремонтных работ. Все необходимые запчасти есть на складе сервиса в наличии. Исключение – редкие детали, прибытия которых приходится ждать с завода.

В профессиональном сервисе работоспособность ноутбука Asus может быть восстановлена даже в критических ситуациях. Но следует помнить, что любая техника имеет свой запас прочности. Поэтому через 5-6 лет активного использования устройства его ремонт просто может быть нецелесообразным. Принять решение поможет мастер сервиса, который проведет полную диагностику устройства. Если ее результаты будут неутешительными, можно смело отправляться за новым ноутбуком.

http://asus-support.ru - cервисный центр Asus в Москве

     

Фотофакт

Работа в космосе А.Мисуркина и Ф.Юрчихина

Выход в открытый космос Александра Мисуркина и Фёдора Юрчихина 24 июня 2013 года.

Комментарии

Можно с уверенностью предположить, что эта разработка не получит ожидаемого покупательского спроса. Во первых - трехколесная компоновка не...
Совершенно не экономно для страны. Выгоднее машины оснащать солнечными панелями.
Но зачем так низко к земле саму коробку машины опустили. Чуть где хорошая кочка и низ кузова в драбадан.

Видеоролик

          Рейтинг@Mail.ru