14 декабря 2004 — открыт Виадук Мийо, самый высокий в мире транспортный мост.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Фулфилмент для интернет-магазина — быстрый старт и успешное развитие

Голосов пока нет
Фулфилмент для интернет-магазина — быстрый старт и успешное развитие

Ежедневно в нашей стране открываются десятки интернет-маркетов, но лишь единицы из них остаются на плаву и приносят своим владельцам прибыль. Причин краха можно назвать несколько: скудный ассортимент, неумелая маркетинговая политика или завышенные цены. Но одна из проблем — плохая организация доставки, из-за чего постоянные покупатели уходят, а новые не проявляют интереса.

Почему же так важна именно эта часть веб-бизнеса? По понятным причинам, потребители заинтересованы в том, чтобы транспортировка заказов выполнялась быстро, недорого и аккуратно. Если магазин не в состоянии обеспечить три этих пункта, то успеха можно не ждать. Самостоятельно добиться идеальной логистики почти невозможно — это требует колоссального опыта и немало времени. Поэтому разумнее перейти на фулфилмент для интернет-магазинов. Эта услуга избавит от необходимости подбирать перевозчика для каждой конкретной посылки — в зависимости от расстояния и прочих нюансов отправления будет выбрана наиболее подходящая курьерская служба.

Компаний, предлагающих фулфилмент для интернет-магазина, много. Но более выигрышные условия вас ждут у агрегатора Шиптор, который объединяет под своим началом сразу несколько перевозчиков. Но это не главное преимущество сервиса. Привлекает к нему и простота работы — уже сегодня, заполнив соответствующую заявку и обсудив важные моменты с менеджером, вы подключитесь к аутсорсингу и переложите на плечи специалистов Shiptor пересылку заказов. Причем неважно, на какую аудиторию вы рассчитываете — работать исключительно в пределах своего города и региона или же пересылать продукцию по всей стране. В любом случае, для вас будет подобран наиболее подходящий вариант.

Преимущество аутсорсинга не только в том, что предприниматель избавляется от любых транспортных хлопот. С фулфилментом для интернет-магазина вы получите больше возможностей для дальнейшего продвижения. Ведь можно без каких-либо ограничений увеличивать ассортимент, расширять клиентскую базу и привлекать потребительский интерес на свою сторону — агрегатор Шиптор справится с любым объемом транспортировки. Постоянные клиенты сервиса получают привилегии — чем больше посылок отправляется из вашего магазина, тем дешевле обходятся услуги сервиса. Таким образом, выгоднее наращивать объем продаж — так прибыль увеличится, а расходы сократятся. В плюсе оказываются и покупатели, ведь и для них транспортировка будет доступнее. А это положительно повлияет на потребительский интерес, что также вызовет увеличение спроса. Одним словом, аутсорсинг — незаменимый инструмент для дальнейшего развития веб-шопа.

https://shiptor.ru - услуги фулфилмента для интернет-магазинов от Шиптор

     

Фотофакт

Проект Bloodhound SSC

Проект Bloodhound SSC (Гончая) является уникальным во всех смыслах. Его главная цель: побить мировой рекорд скорости на земле и разогнаться до 1000 миль в час (1600 км/ч).

Комментарии

Адвокаты Роботов. Вслед за общемировой практикой, Российская экономика значительными темпами осваивает робототехнику. Все больше предприятий в сферах...
Имено 1914 год смотри наш русский мужик придумал
Вот это возможности! Хоть бы глазком глянуть. Хоть у меня дома имеется мощный цифровой микроскоп sititek, но о таких возможностях можно просто...
          Рейтинг@Mail.ru