18 декабря 1970 — советской АПЛ К-162 установлен мировой рекорд скорости для подводных лодок — 44,7 узла (82,78 км/час)
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Мой камин- магазин каминов и котлов

Средняя: 3 (1 голос)
Мой камин- магазин каминов и котлов

С незапамятных времен камин остается символом уютного дома, счастливого детства и спокойной старости. Приятные посиделки с книгой, возможность согреться в стылые зимние вечера, удовольствие смотреть на живой огонь и слушать потрескивание поленьев - все это дарит домашний камин. Именно поэтому, задумываясь о строительстве собственного дома, будущие домовладельцы не откладывают выбор топки в долгий ящик.

На сегодняшний день ассортимент каминов и принадлежностей к ним многообразен, как никогда, но к счастью специалисты магазина «Мой камин» всегда готовы прийти на помощь и подобрать самый подходящий вариант. Для клиентов магазина здесь всегда в наличии камины, дымоходы, топки, печи для бани и мраморные порталы, в общем, все то, что придаст дому законченный вид и индивидуальность.

Клиентам не придется ломать голову над доставкой и установкой купленных конструкций. По желанию клиента опытные мастера проведут точные замеры, подготовят чертежи, утвердят смету и проведут монтаж с соблюдение всех строительных норм и правил c гарантией в 1 год.

В магазине «Мир каминов» продается оборудование нескольких десятков производителей из самых разных стран: Schmid и Schiedel( германия) Westbo Spisen и Contura(Швеция) KastorHarvia NunnaUuni (Финляндия). Есть и российские производители, например Craft, ИзиСтим и Ferrum.

Большой популярностью клиентов пользуются товары польского бренда Tarnava. Они успешно сочетают отличное качество, уникальные технологии и доступную стоимость. Компания специализируется на выпуске твердотопливных монолитных чугунных каминных топок, стальных топок с водяной рубашкой, а также стоек под топки, ключей, систем аккумуляции тепла.
У продукции Tarnava есть масса преимуществ, которые делают ее такой высококонкурентной на рынке каминного оборудования. На заводе используется только высококачественный чугун, который может служить десятилетиями. Монолитная печь отливается как одна деталь, без единого шва. Дверца подбирается индивидуально и подгоняется до полной герметичности без применения уплотнительных прокладок. Особая система подвода воздуха обеспечивает высокий КПД и делает топку весьма экономной в эксплуатации. Система «Чистое стекло», благодаря которой сажа не оседает на дверце и она всегда остается чистой. Производители настолько уверены в качестве своей продукции, что сопровождают ее письменной гарантией в 10 лет. Продукция имеет все необходимые сертификаты, которые представлены на официальном сайте Tarnava.

http://m-kamin.ru - магазин каминов и котлов

Фотофакт

Запуск MLAS

НАСА тестирует дополнительную систему безопасности для будущих астронавтов - Max Launch Abort System (система аварийного прекращения работы), или MLAS, 8 июля 2009, остров Wallops. Модуль выведет экипаж со стартовой площадки или во время подъема в случае аварии.

Комментарии

Адвокаты Роботов. Вслед за общемировой практикой, Российская экономика значительными темпами осваивает робототехнику. Все больше предприятий в сферах...
Имено 1914 год смотри наш русский мужик придумал
Вот это возможности! Хоть бы глазком глянуть. Хоть у меня дома имеется мощный цифровой микроскоп sititek, но о таких возможностях можно просто...
          Рейтинг@Mail.ru