18 декабря 1970 — советской АПЛ К-162 установлен мировой рекорд скорости для подводных лодок — 44,7 узла (82,78 км/час)
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Планшет Samsung Galaxy Tab S2 9.7 в магазине Formulatv

Средняя: 3 (1 голос)
Планшет Samsung Galaxy Tab S2 9.7 в магазине Formulatv

Многофункциональная и производительная продукция южнокорейского производителя давно заслужила признание искушенных пользователей. Данный факт вовсе неудивителен, ведь планшеты Samsung, кроме большого разнообразия моделей бюджетного и среднего сегмента, зачастую успешно конкурируют со статусными «яблочными» iPaD’ами.
Осуществлять достойное соперничество помогают разумная маркетинговая политика и безупречно отлаженное производство азиатского концерна, выпускающего отличное современное устройство – героя статьи, в которой о нем будет подробно рассказано ниже.

Дизайн

Элегантный корпус обтекаемой формы со специальным покрытием обеспечивает отличное удерживание гаджета в руке. Качественный пластик составляет основу оболочки, но также здесь имеются алюминиевые боковые вставки, защищающие торцы корпуса. Планшет легкий и тонкий, удобный в использовании, качество сборки на высоте. Производитель предлагает пользователям купить планшет на свой вкус в разной гамме цветового оформления. Кроме привычных черных и белых корпусов, предусмотрен выпуск в золотистом пластике.

Дисплей, звук, веб-камера и клавиатура

Девайс оснащен крупным широкоформатным дисплеем с глянцевой поверхностью. Решение 2048 на 1536 пикселей радует насыщенными цветами, высоким уровнем яркости и контрастности. Изображение демонстрирует отсутствие зернистости и мгновенную реакцию на команды пользователя.

Для планшетной акустики динамики данной модели имеют очень солидное воспроизведение. Звук из них исходит чистый и сбалансированный, приятный на слух.

Камеры тоже проявляют себя далеко не с худшей стороны. Передняя на 2.1 МПикс– для приемлемого качества передачи картинки при видеозвонках в Skype и создания сносных селфи. А тыловой на 8 МПикс можно делать очень даже четкие фото и видео. Имеющийся автофокус только улучшает общее впечатление от устройства.

Как и в большинстве планшетов, здесь стандартная сенсорная раскладка, весьма удобная и функциональная.

Производительность

Наличие в «начинке» сравнительно мощных современных аппаратных компонентов с лучшей стороны характеризует устройство. Процессор Qualcomm Snapdragon 652 с легкостью справиться со многими требовательными приложениями. Благодаря высоким показателям планшеты Самсунг гарантируют пользователям высокую производительность и надежность. ЦПУ функционирует с видеографикой Adreno 510, поддерживающей DirectX 12.1, и позволяет без задержек воспроизводить 4K контент и запускать современные игры.

Порты, батарея и коммуникации

В гаджете предусмотрены все основные порты и слоты. В нем присутствуют аудиовыход, micro-USB, кардридер SD и слот Nano-SIM.

Батарея обеспечивает высокую продолжительность автономной работы, ее вполне хватит на рабочий день. Непрерывный просмотр видео разрядит устройство только через 12 часов, а интенсивное использование гарантировано около 10 часов. Полная зарядка «севшего» аккумулятора длится 4 часа.

Беспроводные коммуникации привычные – Wi-Fi и Bluetooth. Дополнительно планшет оснащен 3G, LTE и GPS и такими сенсорами, как: датчик освещенности, гироскоп и компас.

В целом – это удачный проект азиатской компании, полюбившийся большому числу пользователей. Впечатляющие характеристики производительности, большой яркий дисплей, достойная оптика, потрясающей автономности аккумулятор не разочаруют владельца. Это удобный и современный аппарат для решения большинства сложных задач.

Фотофакт

Запуск MLAS

НАСА тестирует дополнительную систему безопасности для будущих астронавтов - Max Launch Abort System (система аварийного прекращения работы), или MLAS, 8 июля 2009, остров Wallops. Модуль выведет экипаж со стартовой площадки или во время подъема в случае аварии.

Комментарии

Адвокаты Роботов. Вслед за общемировой практикой, Российская экономика значительными темпами осваивает робототехнику. Все больше предприятий в сферах...
Имено 1914 год смотри наш русский мужик придумал
Вот это возможности! Хоть бы глазком глянуть. Хоть у меня дома имеется мощный цифровой микроскоп sititek, но о таких возможностях можно просто...
          Рейтинг@Mail.ru