22 октября 1936 - Первый полёт британской скоростной летающей лодки «Shorts S-23 Empire». Этот четырёхмоторный гидроплан мог развивать скорость 322 км/ч.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Компания LuxGroups - оригинальные телефоны Vertu

Средняя: 3 (1 голос)
Компания LuxGroupS - оригинальные телефоны Vertu

Компания LuxGroups хорошо известна успешным украинцам. Ведь именно в магазине компании есть все атрибуты красивой жизни: элитные телефоны, швейцарские часы, брендовые украшения и аксессуары. Порадовать себя, найти подарок партнеру по бизнесу, или выбрать украшения для супруги – с ассортиментом LuxGroupS это легко осуществимо.

Эксклюзивные телефоны особенный, не массовый товар. Высокие технологии, ценные металлы, высокая стоимость. Однако есть ценители, которые не променяют их на растиражированную популярную безделицу, такие клиенты готовы платить за качество. В LuxGroupS можно купить Vertu, Ulysse Nardin, Porsche Design, Versace и Mobiado. Все телефоны имеют документы, подтверждающие их оригинальное происхождение. Есть и комиссионный зал с моделями прошлых лет, которые не теряют своих качеств, однако, продаются по более доступной цене. Клиентам магазина доступны также сервисные услуги по обслуживанию телефонов Vertu.

Швейцарские часы – еще одна статья расходов современного человека. Они часть имиджевой составляющей, удачное вложение средств, которое не стыдно передать и по наследству. В магазине есть модели для клиентов обоих полов. И если женщин порадуют усыпанные камнями Сhanel или Damiani, то мужчин заинтересуют сдежанные Hublot или классические Rolex. В ассортименте более 50 знаменитых часовых брендов, пользующихся спросом во всем мире.
Элитные ювелирные изделия – еще одно из направлений деятельности LuxGroupS. Кольца, браслеты и броши от именитых ювелирных домов не оставят равнодушной ни одну женщину. В магазине всегда есть украшения из белого, желтого и розового золота, инкрустированные драгоценными камнями. Изделия от Chopard, Dior, Crivelli, Cartier, Tiffany & Co представлены десятками моделей в классическом или фантазийном исполнении.

Покупать предметы роскоши – занятие увлекательное: красивые часы, колье и картины радуют взор хозяина. Кроме того, они являются неплохим вложением денег и в сложный час помогут выручить некоторую сумму денег. Ломбард LuxGroupS дает кредиты под залог ювелирных изделий, антиквариата, недвижимости и прочих ценных вещей. Все условия подробно описаны на сайте, кроме того, все интересующие вопросы можно задать менеджерам компании. Каждая сделка обсуждается в индивидуальном порядке и оформляется официально. Клиенты получают помощь в нужную минуту, выгодные условия и надежных кредиторов.

www.luxgroups.ua - брендовые аксессуары в Киеве

     

Фотофакт

Air Penguin

Наполненные гелием бионические роботы-пингвины, способные свободно парить в воздухе, не сталкиваясь с окружающими предметами и между собой.

Комментарии

открытый проект летающего ветрогенератора
Николай! Если хочешь, то можем пообщаться на эту тему. Может что-то полезное сможем извлечь на эту тему. Василий possitiv.me@gmail.com
УДК 621.744 В. С. Дорошенко, doro55v@gmail.com ,Физико-технологический институт металлов и сплавов НАН Украины. Способы получения песчаных...
          Рейтинг@Mail.ru