18 декабря 1985 — первый полет стратегического бомбардтровщика Ту-160
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Ювелирная компания "Златия"

Голосов пока нет
Ювелирная компания "Златия"

Украшения из драгоценных металлов имеют свою непередаваемую ауру, связанную с воспоминаниями, радостными моментами. Раритетное бабушкино кольцо, передаваемое из поколения в поколение; или маленькие золотые сережки, подаренные на окончание школы; нательный крест, как символ защиты от бед – все эти предметы не просто украшения, они имеют особенную ценность и бережно носятся и хранятся годами.

Помимо эмоциональной ценности они имеют немалую материальную стоимость, и являются долгосрочным денежным вложением на долгие годы. Когда будут исчерпаны все денежные запасы, золото может выручить и подарить шанс на жизнь или здоровье, помогут осуществить давнюю мечту или оказать помощь другу. Жители столицы не задаются вопросом «где можно сдать золото в Москве» - они несут свое золото в ломбард «Златия».

Московская компания «Златия» на постоянной основе осуществляет скупку и продажу драгоценных металлов, ювелирных изделий с бриллиантами. Клиенты ценят преимущества компании, и это закономерно, ведь все услуги компании официальны, и войти в офис компании можно только после предъявления паспорта РФ. Все операции по оцениванию изделий, определению пробы или взвешиванию проходят строго в присутствии клиентов. В скупку принимают не только новые изделия, но и ломаные поврежденные изделия, старое золото, стоматологические коронки и мосты самых разнообразных проб. Более того, если проба не указана, сотрудники компании бесплатно определяют пробу прямо на месте.

Скупка бриллиантов в Москве довольно популярная услуга, продать бриллианты в «Златии» можно по самым выгодным ценам. Сделка проходит в присутствии опытных профессионалов, потому как при оценивании этих камней большое значение имеют чистота камня, качество его огранки, наличие повреждений и сколов. На сайте подробно указаны все актуальные расценки на скупку драгметаллов различных проб.

Одно из направлений деятельности компании – продажа золота в виде лома или в аффинированном виде. Золотой лом 585 пробы популярен среди любителей эксклюзивных украшений, изготавливаемых на заказ, а также среди начинающих ювелиров, оттачивающих все мастерство. Официальные ювелирные компании, состоящие на учете в ГИПН РФ, заказывают в «Златии» аффинированное золото и серебро в гранулах с сопроводительным пакетом документов.

У компании есть и ювелирная мастерская, там можно выбрать уже готовые новые золотые изделия или заказать персональные, на заказ. Также там осуществляют ремонт любой сложности: чистка, ремонт замков, родирование и перевязка бус.

Отзывчивый персонал, высокое качество услуг, быстрое получение денег и удобное расположение делают ломбард «Златия» лучшим предложением по Москве.

http://dragmettorg.com - продать золото в Москве дорого

Фотофакт

McDonnell Douglas C-17 Globemaster III

Боинг C-17 «Глоубмастер» III (англ. Boeing C-17 Globemaster III) — американский стратегический военно-транспортный самолёт.

Комментарии

Адвокаты Роботов. Вслед за общемировой практикой, Российская экономика значительными темпами осваивает робототехнику. Все больше предприятий в сферах...
Имено 1914 год смотри наш русский мужик придумал
Вот это возможности! Хоть бы глазком глянуть. Хоть у меня дома имеется мощный цифровой микроскоп sititek, но о таких возможностях можно просто...

Видеоролик

          Рейтинг@Mail.ru