«Вира-Трейд» - спецтехника и ее переоборудование

Применение специализированной автотехники с годами становится все более актуальным. В строительстве и производственной деятельности не обойтись без тросовых и гидравлических манипуляторов, автовышку и подъемников, всевозможных фургонов. Но прежде чем выбрать то или иное оборудование, следует поставить конкретные цели его использования, получить консультацию специалиста. Особенно ценятся сегодня комплексные услуги по продаже и техническому обслуживанию грузового транспорта и специализированной техники. Компания «Вира-Трейд» осуществляет глобальные поставки подобной продукции, а также специализируется на оказании услуг, связанных с настройкой спецтехники, ее подготовкой к работе.

Для погрузочно-разгрузочных, ремонтно-восстановительных, монтажных и манипуляций используются надежные краны-манипуляторы от легендарного российского бренда КАМАЗ. В некоторых моделях использованы австрийские детали для повышения качества спецтехники. Если вам потребовалось выполнить погрузку и разгрузку или другие работы можно приобрести одну из моделей авто КАМАЗ с краном-манипулятором. Это специализированная техника, характеристики которой представлены на http://vira-trade.ru/items/1472/ в полном объеме. Вы можете определиться с качественным транспортом для различных работ в зависимости от сферы применения.

В линейке спецтехники КАМАЗ и других производителей можно найти модели, которые позволяют осуществлять разнообразные манипуляции с грузами весом до пятнадцати тонн. Отечественное шасси максимально приспособлено для использования на российских дорогах. Компания «Вира-Трейд» осуществляет сервисное обслуживание своего оборудования и предлагает замену старых деталей на новые в случае необходимости. Потенциальные клиенты могут получить дополнительные консультации по поводу спецтехники любого производителя.
В процессе погрузочно-разгрузочных и других работ, а также на строительной площадке часто требуется улучшить характеристики спецтехники для более продуктивного выполнения поставленных задач. К примеру, удлинение стрел манипулятора является весьма востребованной услугой. Она заключается в изготовлении специального удлинителя под названием гусек. Можно купить гусек удлинитель по привлекательным расценкам и улучшить эксплуатационные возможности своей спецтехники в несколько раз. Но осуществить подобные манипуляции можно поэтапно и пи наличии определенных навыков. Сначала специалисты проведут необходимые замеры, изготовят удлинитель и установят его. Завершающим этапом станет тестирование его работоспособности.

Комплексное переоборудование спецтехники – это достаточно востребованная услуга, которую часто заказывают подрядчики и владельцы строительных компаний, поскольку изначально оборудование не соответствует их персональным требованиям.

http://vira-trade.ru - «Вира-Трейд»