13 декабря 1967 — В США состоялся успешный запуск космического аппарата «Пионер-8».
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Этапы ремонта iPhone 4

Этапы ремонта iPhone 4

Одна из конкурентных стратегий компании «Apple» - это постоянное обновление модельного ряда продукции, причем эта особенность относится, как к планшетам, так и к смартфонам. К частности в свое время революционным стал iPhone 4, который превзошел предшественника практически по всем характеристикам, в частности по возможностям камер, емкости аккумулятора, функционалу и качеству материалов. Однако четвертая версия iPhone перешагнула «пенсионный возраст» (впервые девайс был продемонстрирован покупателям в далеком 2010 году), поэтому владельцы гаджета наверняка сталкивались с различными поломками – механическими или программными. Но наличие этих поломок – не приговор, вернуть гаджету первоначальную работоспособность и привлекательный внешний вид поможет ремонт iPhone 4.

Типы поломок

Несмотря на то, что в четвертой серии «яблочного» смартфона установлено закаленное высокопрочное стекло, именно оно является основной причиной поломок, а вместе с ним выходит из строя и сенсорный блок, так как эти два элемента составляют единое целое. Помимо разбитого стекла мастера часто сталкиваются и с другими дефектами:

  • поломка кнопок и разъемов;
  • сколы корпуса;
  • выход из строя из-за контакта с водой или засорения пылью;
  • исчерпание ресурса аккумулятора.

Технология ремонта

Чтобы полностью восстановить iPhone 4, ремонт должен начинаться с тщательной диагностики. Дело в том, что помимо очевидных дефектов девайс может таить в себе массу скрытых поломок, без устранения которых невозможно вернуть гаджет к жизни. Диагностика предполагает разборку аппарата и анализ работоспособности составных частей смартфона, которые впоследствии будут отремонтированы или заменены. Для выполнения диагностики смартфона и его последующего ремонта от исполнителя потребуется наличие специального оборудования и навыков. То есть выполнить ремонт iPhone 4 самостоятельно практически невозможно. Многие владельцы, которые пренебрегли этим правилом, не только не отремонтировали свой гаджет, но и окончательно доломали его. Чтобы оградить владельцев от такого шага, стоит привести преимущества, которыми отличается ремонт iPhone 4 в сервисном центре:

  • высокая оперативность (в зависимости от поломки починка занимает от 30 минут до нескольких часов);
  • высокое качество (все испорченные детали заменяются лицензионными, что гарантирует долгий срок службы);
  • доступная цена (клиент платит только за реально выполненные работы);
  • бесплатная диагностика;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Однажды воспользовавшись услугами сервисного центра, у вас больше не возникнет желания выполнять ремонт самостоятельно, а ваш четвертый iPhone прослужит не один год.

     

Фотофакт

Электромобиль Tesla Roadster

Tesla Roadster построен на платформе спорткара Lotus Elise и оснащен электромотором, который питается от комплекта литий-ионных батарей. Заряда аккумуляторов должно хватить на 230 километров пути, а полная зарядка батарей занимает всего 3,5 часа. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за четыре секунды, а максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Комментарии

Адвокаты Роботов. Вслед за общемировой практикой, Российская экономика значительными темпами осваивает робототехнику. Все больше предприятий в сферах...
Имено 1914 год смотри наш русский мужик придумал
Вот это возможности! Хоть бы глазком глянуть. Хоть у меня дома имеется мощный цифровой микроскоп sititek, но о таких возможностях можно просто...
          Рейтинг@Mail.ru