Videobaza.net - фильмы онлайн

Зимой после трудного рабочего дня хочется как можно скорее оказаться дома, чтобы в тишине знакомиться с новинками увлекательных многосерийных фильмов. А в них – настоящая коллекция ярких моментов жизни человека. Талантливые постановки отечественных режиссеров помогут отвлечься от назойливых проблем, отдохнуть. Ради этого стоит смотреть лучшие русские сериалы.

Если вам понравился телепроект Лины Данэм «Девочки», то вот вам достойный ответ российских кинематографистов – сериал «Сладкая жизнь». Только окунетесь вы в мир гламурной Москвы, куда приезжает стриптизерша и в прошлом балерина Саша, когда в Перми запахло жареным. Там она случайно покалечила отпрыска губернатора, а чтобы скрыться от правосудия, укатила в столицу к подруге Лере (Лукерья Ильяшенко из группы «Шпильки»). Та давно на содержании у любовника. Посмотрите сериал онлайн в хорошем качестве: надо же узнать, как за восемь дней изменится жизнь героев. Этот проект интересен тем, что его создавала компания, которая недавно сделала всем киноманам отличный подарок – сериал «Физрук». Однако «Сладкая жизнь» – это не ситком с шаблонными персонажами, а почти документальное исследование взаимоотношений столичных красоток и их мужчин. Героини появляются в кадре даже голышом, ведут беседы на живом языке, понятном всем и каждому. Видели «Краткий курс счастливой жизни»? Так вот в «Сладкой жизни» всё происходит, как у Гай Германики, только зрителям события показаны с помощью подвижной камеры. Критики назвали этот сериал самым смелым и бескомпромиссным проектом.

Для тех, кому интересна отечественная история, предлагаем обратить внимание на масштабный многосерийный фильм «Екатерина». Однако речь в нем идет не о периоде царствования знаменитой Екатерины, а о более острых моментах ее биографии. Принцесса из Пруссии София Федерика отправляется в Россию, чтобы стать супругой Петра III. Однако у судьбы другие планы: будущая Екатерина, прозванная Великой, попадет в самую гущу дворцовых интриг, что приведут к перевороту. Киноманы получат удовольствие от результатов добросовестной работы костюмеров, дизайнеров: таких помпезных декораций и красивых платьев давно не было на наших экранах. Убери сценаристы занимательную сюжетную интригу, сериал всё равно достоин просмотра в качестве красивой иллюстрации истории страны.

«Прощай, любимая…» – детективный сериал, благодаря которому в нашем телемире появился хмурый герой-нигилист, похожий на одного из персонажей американского «Настоящего детектива». Для него главный закон жизни – логическое мышление. В центре сюжета – загадочная смерть молодой женщины. Полиция не нашла достаточных улик, чтобы возбудить дело, и тогда за расследование принимается ее муж – Владимир Сотников. В прошлом он математик, а поэтому и искать виновника в смерти супруги Сотников станет с использованием традиций классических детективов. У этого сыщика нет связей, опыта или оружия. Разбираться в деле он станет лишь с помощью склада своего ума – математического. Каждый кадр просчитан так же, как очередной шаг Сотникова. Автор сценария и режиссер телепроекта – Алена Званцова, приложившая руку к созданию «Оттепели». Сериал «Прощай, любимая…» обязательно посмотрят поклонники таланта Константина Лавроненко, ярко сыгравшего в фильмах Андрея Звягинцева «Изгнание» и «Возвращение».

http://videobaza.net/ - огромная база фильмов онлайн в отличном качестве HD.

Каталог: