26 июня 1935 — старт стратостата «СССР-1-бис», который достиг высоты 16 км.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

С 8 по 10 октября 2015 года в московском центре «Сокольники» пройдёт выставка-конференция 3D Print Expo 2015

Главное событие осени - в Москве пройдёт выставка-конференция 3D Print Expo 2015

С 8 по 10 октября 2015 года московский выставочный центр «Сокольники» станет местом, где соберутся разработчики, поставщики и производители, успешные практики и начинающие бизнесмены, чтобы ответить на все вопросы, связанные с 3D-технологиями.

Выставка 3D Print Expo расскажет и наглядно продемонстрирует то, каким образом трехмерная печать может повлиять на жизнь современного человека, в частности, на эффективность бизнеса.

3D Print Expo – это три дня насыщенной программы. Пользуясь громадной базой контактов, наработанной во время предыдущих мероприятий серии 3D Print, московская выставка соберет максимальное количество компаний: матерых первопроходцев отрасли с многолетним опытом работы на рынке 3D-печати, а также инноваторов, чьи разработки будут впервые представлены публике в стенах выставочного центра «Сокольники».

В рамках 3D Print Expo уже по традиции будет проведена профессиональная двухдневная конференция, на которой с докладами выступят отечественные и зарубежные эксперты. Кроме того, в последний день 3D Print Moscow, 10 октября, состоится серия мастер-классов – наглядное пособие для тех, кто хочет научиться работать с 3D-оборудованием.

Что касается творческих форматов, то организаторы намерены снова удивить гостей выставки фэшн-показом дизайнерских изделий, костюмов и обуви, которые напечатаны на 3D-принтере, а также арт-галереей с самыми необычными и интересными изделиями, созданными российскими и мировыми авторами.

На данном этапе команда 3D Print Expo активно занимается разработкой и усовершенствованием программы, приглашая лучших профессионалов индустрии. Следить за последними обновлениями, а так же купить билеты можно на официальном сайте мероприятия - http://3d-expo.ru/.

     

Фотофакт

Проект Bloodhound SSC

Проект Bloodhound SSC (Гончая) является уникальным во всех смыслах. Его главная цель: побить мировой рекорд скорости на земле и разогнаться до 1000 миль в час (1600 км/ч).

Комментарии

Это автожир а не вертолёт. Винт у него используется как вращающееся крыло.
И зачем это вдруг винтокрылой машине требуется разбег? И непонятно, как осуществляется стабилизация горизонтального полёта или заднее оперение на...
Сложность в том что дорожек находящихся на оси не видно!Вы их только чувствуйте!
          Рейтинг@Mail.ru