23 марта 1876 — Яблочков П. Н. запатентовал электрическую лампочку.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Средняя: 5 (5 голосов)

Flexotels - мобильный отель на природе

Flexotels - мобильный отель на природе

Flexotels представляет собой инновационную концепцию мобильного отеля. Складные гостиничные номера доставляются грузовиками на место развертывания и собираются за считанные минуты. В одной машине можно перевозить до 20 модулей. Гостиничный номер хотя и предоставляет минимальный набор удобств, но значительно уютнее и комфортнее палатки. Он электрифицирован, запирается на ключ и содержит две кровати с постельным бельем.

Компания предлагает данный сервис для тех, кто отправляется офисом на природу, организовывает корпоративный выезд за город, или частное мероприятие под открытым небом. Аренду и все обслуживание представители этого сервиса обещают недорогие.

Источник: http://www.flexotels.com

Фото к заметке

Flexotels - мобильный отель на природе

Видео к заметке: 

     

Фотофакт

Eurocopter X3 Hybrid

Вертолет Eurocopter построен на базе модели Dauphin. 12 мая 2011 года установил мировой рекорд скорости для вертолетов, равный 430 км/ч. Совместная разработка франко-германо-испанской компании.

Комментарии

Сложность в том что дорожек находящихся на оси не видно!Вы их только чувствуйте!
Мне кажется это очень занимательная вещь! Я бы приобрёл.
Наш юнибайке не какой-то концепт, а действующая промышленная модель. И тоже с ИИ будет.

Видеоролик

          Рейтинг@Mail.ru