23 марта 2001 — затопление орбитальной станции «Мир» в южной части Тихого океана, рядом с островами Фиджи. За время существования станции на ней проведено 23 000 научных опытов (рекордный показатель), её посетили 104 космонавта и астронавта из 12 стран мира.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Средняя: 3 (4 голоса)

BTC Ring - кольцо с QR-кодом

BTC Ring - кольцо с QR-кодом

С течением прогресса меняется и отношение людей к роскоши. Сегодня уже сложно удивить человека электронными деньгами. Монеты из драгоценных металлов давно стали антиквариатом. Возможно, что в недалеком будущем такая же судьба постигнет и украшения. Бриллианты, рубины и изумруды будут храниться в сейфах, а светские модницы станут щеголять друг перед другом в украшениях, демонстрирующих только состояние владелицы.

Как бы это смешно не звучало, но первый шаг к такому будущему уже сделан. Пиринговая платежная система биткойн (Bitcoin) анонсировала кольцо BTC Ring, которое содержит QR-код, в котором может быть зашифрована любая информация, в частности состояние счета владельца кольца. Таким образом, вместо кольца с бриллиантом, молодой человек может подарить своей возлюбленной электронные средства на кошелек и продемонстрировать это с помощью BTC Ring.

Вот такое меркантильное будущее без романтики и сантиментов может прийти с новыми современными технологиями.

Источник: http://thebtcring.com

Фото к заметке

Видео к заметке: 

     


Отправил(а) htsgladiatis Ноябрь 30, 2015 - 06:45 (Рекомендует посетить http://itlix.ru)

Интересная разработка, вот только с размерами не совсем понятно. Почему такое большое? Было бы миниатюрней, все-таки для глаз приятней.

Фотофакт

Вертолёт на мускульной тяге

Канадская группа инженеров и ученых AeroVelo получила приз Американского вертолетного общества за достижение, которое некоторые эксперты считали принципиально невозможным. Канадцы построили вертолет, приводимый в действие одним лишь вращением педалей.

Комментарии

Сложность в том что дорожек находящихся на оси не видно!Вы их только чувствуйте!
Мне кажется это очень занимательная вещь! Я бы приобрёл.
Наш юнибайке не какой-то концепт, а действующая промышленная модель. И тоже с ИИ будет.
          Рейтинг@Mail.ru