21 августа 1989 — Исследовательский зонд Voyager 2 делает снимки Тритона, спутника Нептуна.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Анонсы выставки 3D Print Expo в 2015 году

Друзья, спешим вам сообщить, что стали известны даты проведения следующей выставки 3D Print Expo! Мероприятие, посвященное технологиям 3D-печати и сканирования, будет проходить с 8 по 10 октября 2015 года в московском выставочном центре «Сокольники».

С момента своего основания (февраль 2014) выставка 3D Print Expo по праву считается одним из самых масштабных и влиятельных мероприятий на территории Восточной Европы и стран СНГ, которое посвящено современным 3D-технологиям.

Отметим, что выставка 3D Print Expo, прошедшая в октябре этого года, смогла собрать более 50 компаний, работающих в сфере 3D. Знаковое событие посетило порядка 5 тыс. человек, интересующихся современными технологиями трехмерной печати и сканирования.

В 2015 году команда организаторов выставки планирует представить максимальное количество компаний, которые уже давно на рынке 3D-печати, а также пригласить инноваторов этой отрасли.

В рамках выставки уже по традиции будет проведена тематическая конференция, включающая доклады отечественных и зарубежных экспертов, мастер-классы и круглые столы. Что касается творческих активностей, организаторы намерены снова удивить гостей выставки фэшн-показом, арт-галереей и арт-площадкой, пригласив новых, интересных и невероятно креативных художников, дизайнеров, архитекторов и ювелирных мастеров.

Итак, на данный момент свое участие уже подтвердили несколько крупнейших компаний отрасли. Так, постоянный участник выставок 3D Print компания SIU System напечатает на 3D-принтере к следующему мероприятию дизайнерские шляпы. А художник Ильдар Гатауллин из Уфы, который в этом году представил национальный башкирский костюм с 3D-печатными деталями, планирует в 2015 году показать 6 разнообразных башкирских народных костюмов.

И это только начало! Что будет дальше, как будет расти и развиваться выставка 3D Print Expo – читайте на официальном сайте мероприятия: 3d-expo.ru.

Присоединяйтесь к нам! В ближайшее время мероприятия 3D Print пройдут:

3D Print Conference Baku – 12 февраля 2015 года, «Гранд Отель Европа», Тбилисский Проспект, 22;

3D Print Conference Almaty – 16 апреля 2015 года, конференц-зал гостиницы «Казахстан», пр. Достык, 52/2 (Алматы).

Больше информации:

3d-expo.ru/ru

тел.: +7 (495) 212-11-28

E-mail: client@3d-expo.ru

     

Фотофакт

Лу Руво - Центр здоровья мозга

«Lou Ruvo Center for Brain Health» (LRCBH, «Лу Руво Центр Здоровья Мозга»), официальное название клиники «Cleveland Clinic Lou Ruvo Center for Brain Health». Центр был спроектирован всемирно известным архитектором Фрэнком Гери и открыт 13 июля 2009 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии

А сколько у вас стоит арендовать экскаватор типа Atlas 1204 (tehnoniki.ru/arenda_ekskavatora/kolesnyi-ekskavator-atlas.html)? на днях он понадобится...
УДК 621.744 В. С. Дорошенко, doro55v@gmail.com ,Физико-технологический институт металлов и сплавов НАН Украины. Способы получения песчаных...
Дорошенко В.С., к.т.н. (ФТИМС НАН Украины, г. Киев) Материалы, разрушающиеся после выполнения своих функций, и самопроизвольные процессы литейного...
          Рейтинг@Mail.ru