13 декабря 1967 — В США состоялся успешный запуск космического аппарата «Пионер-8».
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

23 октября 2014 в рамках тематической конференции 3D Print Expo, состоится круглый стол, организованный совместно с инновационным центром «Сколково»

Круглый стол на 3D Print Expo: о чем будут говорить эксперты?

23 октября, в рамках тематической конференции 3D Print Expo, состоится круглый стол, организованный совместно с инновационным центром «Сколково», на тему: «Опыт применения аддитивных технологий в промышленности».

Участниками собрания станут:

  • разработчики технологий и интеграторы решений;
  • производители порошков для аддитивных технологий;
  • IT для аддитивных технологий: CAD/CAM и контроль.

Главный вопрос, который специалисты обсудят во время заседания – это интеграция решений для потребителей. К участию уже присоединились специалисты таких компаний, как: EADS, Siemens AG, «Новомет», Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов и др.

Справка:

Аддитивные технологии (AF – Additive Manufacturing) или технологии послойного синтеза, сегодня одно из наиболее динамично развивающихся направлений «цифрового» производства. Они позволяют на порядок ускорить НИОКР и решение задач подготовки производства, а в ряде случаев уже активно применяются и для производства готовой продукции.

Узнайте все о 3D-печати на конференции 3D Print Expo!

Больше информации:

http://3d-expo.ru

тел.: +7 (495) 212-11-28

E-mail: client@3d-expo.ru

     

Фотофакт

Электромобиль Tesla Roadster

Tesla Roadster построен на платформе спорткара Lotus Elise и оснащен электромотором, который питается от комплекта литий-ионных батарей. Заряда аккумуляторов должно хватить на 230 километров пути, а полная зарядка батарей занимает всего 3,5 часа. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за четыре секунды, а максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Комментарии

Адвокаты Роботов. Вслед за общемировой практикой, Российская экономика значительными темпами осваивает робототехнику. Все больше предприятий в сферах...
Имено 1914 год смотри наш русский мужик придумал
Вот это возможности! Хоть бы глазком глянуть. Хоть у меня дома имеется мощный цифровой микроскоп sititek, но о таких возможностях можно просто...
          Рейтинг@Mail.ru