26 июня 1935 — старт стратостата «СССР-1-бис», который достиг высоты 16 км.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

С 8 по 11 сентября в социальных сетях пройдет конкурс на лучшую напечатанную 3d-модель

Напечатайте достопримечательность города и получите стенд на 3D Print Expo!

Приглашаем художников, дизайнеров, скульпторов и просто креативных людей, у которых есть собственный 3D-принтер, принять участие в «Конкурсе городов», который пройдет в рамках 3D Print Expo!

Все города прекрасны по-своему, и каждый славится своими достопримечательностями. Расскажите о них другим и получите собственный стенд на выставке трехмерных технологий 3D Print Expo.

Воспользуйтесь 3D-принтером, чтобы напечатать достопримечательность города, а затем пришлите фото организаторам конкурса.

Условия участия:

1.​ Напечатайте достопримечательность на 3D-принтере.

2.​ Сфотографируйте ее.

3.​ Заполните анкету и прикрепите фотографию печатной модели http://3d-expo.ru/ru/konkurs-gorodov.

Работы принимаются с 8 июля до 5 сентября.

С 8 по 11 сентября работы будут опубликованы в социальных сетях, где все участники групп смогут проголосовать за понравившуюся достопримечательность. По итогам голосования подписчиков, будут выбраны трое финалистов, из которых экспертная комиссия выберет победителя, о чем и будет объявлено 12 сентября.

Победитель получит уникальную возможность представить собственный стенд на главном отраслевом мероприятии года - выставке 3D Print Expo, которая состоится в «Сокольниках» 23-25 октября 2014 г. Здесь под одной крышей соберутся профессионалы отрасли – ученые, эксперты, производители и поставщики оборудования, разработчики и все, кто желает окунуться в мир трехмерной печати. Событие будет интересно не только представителям бизнеса, но и всем, кто мечтает обзавестись собственным 3D-принтером для использования дома.

Выставка будет состоять не только из экспозиции 3D-оборудования для печати и сканирования от отечественных и зарубежных производителей, в ее рамках также пройдет конференция, где будут обсуждать вопросы отрасли, а также состоятся практические сессии и мастер-классы.

Спешите стать участником!

Больше информации:

www.3d-expo.ru/ru

+7 495 212 11 28

client@3d-expo.ru

     

Фотофакт

Проект Bloodhound SSC

Проект Bloodhound SSC (Гончая) является уникальным во всех смыслах. Его главная цель: побить мировой рекорд скорости на земле и разогнаться до 1000 миль в час (1600 км/ч).

Комментарии

Это автожир а не вертолёт. Винт у него используется как вращающееся крыло.
И зачем это вдруг винтокрылой машине требуется разбег? И непонятно, как осуществляется стабилизация горизонтального полёта или заднее оперение на...
Сложность в том что дорожек находящихся на оси не видно!Вы их только чувствуйте!
          Рейтинг@Mail.ru