26 июня 1935 — старт стратостата «СССР-1-бис», который достиг высоты 16 км.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

23-25 октября 2014 года в «Сокольниках» пройдет выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Expo

Команда 3D Print Expo активно готовится ко Второй выставке передовых технологий 3D-печати и сканирования!

До масштабного и грандиозного инновационного события – выставки 3D Print Expo, - остается около 5 месяцев, поэтому организаторы активно занимаются продажей стендов и готовят для участников и посетителей много приятных сюрпризов.

3D-инновации – одна из главных технологических тенденций последних лет, которая способна совершить революцию практически во всех сферах деятельности человека: от искусства, кулинарии и архитектуры до медицины, образования и науки.

Сегодня на рынке новых технологий на 3D-печать возлагаются самые большие надежды. И прямое подтверждение этому – ажиотаж вокруг выставки 3D Print Expo.

Вторая выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Expo пройдет 23-25 октября 2014 года в КВЦ «Сокольники». К списку экспонентов уже присоединились такие компании как: Megapolis Group, 3D Market, 3dquality.ru, «Цветной мир», 3Dtoday, 3D.RU, RGT-Russia, SIU System, CSD, Picaso 3D, David 3D, Prototypster, Bake It, Energy 3D, Fabbers и др., которые продемонстрируют на мероприятии свое инновационное оборудование и, непосредственно, сам процесс трехмерной печати и сканирования.

Вас еще нет в этом списке? Тогда торопитесь занять свое место под солнцем!

В рамках 3D Print Expo планируется круглый стол, конференция, мастер-классы, фестиваль шоколада, а также художественная мастерская.

Организаторы также намерены провести фэшн-шоу в сотрудничестве со Снежаной Гросс – кутюрье из Санкт-Петербурга, которая объединяет свой опыт в сфере IT-технологий с высокой модой. Результатом этого стал собственный бренд дизайнера – MAKE YA’SHOW, исследующий возможности 3D-печати при создании невиданных ранее элементов стиля.

Следите за нашими обновлениями и узнавайте новости 3D Print Expo первыми!

3D Print Expo – это уникальное для российского инновационного рынка событие, раскрывающее невероятные возможности трехмерной печати и сканирования. Участниками мероприятия уже стали крупнейшие компании, интернет-магазины, сервисы и пр., занимающиеся производством и продажей оборудования для трехмерной печати и сканирования.

Присоединяйтесь и вы!

Больше информации:

www.3d-expo.ru

тел.: +7 (495) 212-11-28

e-mail: client@3d-expo.ru

     

Фотофакт

Проект Bloodhound SSC

Проект Bloodhound SSC (Гончая) является уникальным во всех смыслах. Его главная цель: побить мировой рекорд скорости на земле и разогнаться до 1000 миль в час (1600 км/ч).

Комментарии

Это автожир а не вертолёт. Винт у него используется как вращающееся крыло.
И зачем это вдруг винтокрылой машине требуется разбег? И непонятно, как осуществляется стабилизация горизонтального полёта или заднее оперение на...
Сложность в том что дорожек находящихся на оси не видно!Вы их только чувствуйте!
          Рейтинг@Mail.ru