24 ноября 1859 - Дарвин Чарльз публикует свою книгу « Происхождение видов путём естественного отбора или сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь »
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

14 мая 2014 года в Киеве пройдет конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования

Конференция по 3D-печати теперь и в Киеве!

13-14 февраля в Москве прошла выставка-конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Expo, которую посетило большое количество людей не только из России, но и из стран СНГ. Изрядный ажиотаж вокруг мероприятия, а особенно его конференции и образовательной части, — дал понять, что интерес к трехмерным технологиям вышел далеко за пределы Российской Федерации. Проанализировав данные о количестве экспонентов из Украины и спрос украинских посетителей выставки на 3D-оборудование, организаторы всерьез задумались о выходе на новый рынок.

Проведение Конференции передовых технологий 3D-печати и сканирования в столице Украины запланировано уже этой весной, 14 мая 2014 года!

Ожидается, что тематика новой конференции в Киеве будет созвучна с московской. Как показала практика, больше всего на конференции в Москве участники интересовались:

  • вопросами построения бизнеса в сфере 3D-печати и сканирования;
  • инновациями в производственных процессах и сферах применения;
  • маркетингом 3D-печати: как, где и на чем можно заработать;
  • работой с персональными 3D-принтерами: от детской игрушки до ювелирных украшений;
  • 3D-принтерами в социальной сфере: медицине, образовании, науке и пр.

Кроме того, в рамках программы киевской конференции планируется провести мастер-классы, во время которых у всех участников будет возможность практически освоить весь пройденный материал. Например, слушатели разберутся в принципах работы 3D-принтера и сканера, узнают, что такое реверс-инжиниринг и для чего он нужен, поучаствуют в интерактивных мероприятиях, научатся сами изготовлять разнообразную сувенирную продукцию с помощью специализированного 3D-оборудования.
И это еще далеко не все. Организатор мероприятия, компания «Смайл Экспо», ведет активную работу по привлечению новых участников и зарубежных экспертов, так что главная интрига еще впереди. Следите внимательно за нашими анонсами, и вы первыми узнаете, что ждет посетителей конференции 3D Print в Киеве 14 мая 2014 года.

     

Фотофакт

Электромобиль Tesla Roadster

Tesla Roadster построен на платформе спорткара Lotus Elise и оснащен электромотором, который питается от комплекта литий-ионных батарей. Заряда аккумуляторов должно хватить на 230 километров пути, а полная зарядка батарей занимает всего 3,5 часа. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за четыре секунды, а максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Комментарии

Можно с уверенностью предположить, что эта разработка не получит ожидаемого покупательского спроса. Во первых - трехколесная компоновка не...
Совершенно не экономно для страны. Выгоднее машины оснащать солнечными панелями.
Но зачем так низко к земле саму коробку машины опустили. Чуть где хорошая кочка и низ кузова в драбадан.
          Рейтинг@Mail.ru