27 сентября 1960 — Заложены первые железобетонные блоки в основание Останкинской телебашни — самой высокой башни в Европе.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Комплексные технические системы безопасности

Голосов пока нет
Комплексные технические системы безопасности

В последнее время среди весьма обширного ассортимента систем безопасности видеонаблюдение за объектами выходит на лидирующие позиции. Происходит это за счет эффективности и доступности такого оборудования. Но тут не обходится и без наиболее важного для бизнесмена фактора – окупаемости, которая также очень высока.

Теперь у каждого имеется возможность организовать для себя систему видеонаблюдения. Все что нужно для этого – купить соответствующее количество камер, а также компьютерную систему, которая будет ими управлять, собирать с камер информацию и сохранять ее на диск.

Многие системы видеонаблюдения состоят из специальной программы, а также встроенной в компьютер платы. Такой комплекс позволяет справляться с работой системы даже аматорам. Интерфейс здесь понятен интуитивно, а исключить ошибки позволит подробнейшая инструкция. Упомянутая выше программа предоставляет пользователю возможность как просмотра изображения одновременно с нескольких камер, так и увеличения картинки, сохранения некоторых кадров, а в некоторых версиях имеется возможность осуществления зашифрованного доступа удаленно через Интернет.

Плата видеозахвата должна быть вставлена в соответствующий разъем компьютера. Подобная система, основанная на компьютере, просто идеально сможет подойти для видеонаблюдения за домом.

Если необходимо построить бюджетную, но достаточно эффективную систему, тогда здесь стоит пользоваться видеорегистраторами, как и поступает большинство специалистов. Такие системы очень просты в использовании и весьма надежны, а в последнее время их функциональные возможности существенно расширились. Дело в том, что в случае с системой безопасности, основанной на ПК, нужен компьютер и специальная плата, тогда как видеорегистратор являет собой вполне готовое устройство наблюдения, которое не нуждается в дополнительном оборудовании. Это позволяет человеку существенно сэкономить свои средства.

Упомянутые ранее видеорегистраторы и платы видеозахвата будут записывать все, что происходит перед камерами, а пользователь получит доступ к просмотру записей. Важно отметить, что подобные системы широко применяются в различных магазинах, складах, офисах и т. д., а оборудование для этих целей не очень дорогое. Подобные охранные системы позволят защитить как бизнес, так и собственный дом.

http://alpatech.ru - технические системы безопасности АЛПА СБ

     

Фотофакт

Глубоководный обитаемый аппарат «Мир‑1»

Глубоководные обитаемые аппараты (ГОА) «Мир‑1» и «Мир‑2» были построены в Финляндии фирмой Rauma‑Repola в 1987 году. Аппараты создавались под научно‑техническим руководством ученых и инженеров Института океанологии РАН имени П.П.Ширшова. Создание аппаратов было начато в мае 1985 года и закончено в ноябре 1987 года. В декабре 1987 года были проведены глубоководные испытания аппаратов в Атлантике на глубине 6170 метров («Мир‑1») и 6120 метров («Мир‑2»).

Комментарии

Не знаю почему многие считают самостоятельную замену батареек на айфонах нереальной в домашних условиях... несколько раз менял... и на пятом, и на...
Как на нем не убиться? Уж лучше тогда гироскутер купить http://newboard-store.com.ua/products
Что-то все за что берется гугл, до ума не доводится (не софтовое конечно: модульный телефон, автономные автомобили, вай-фай на аэростатах и т.д.)....
          Рейтинг@Mail.ru