Такси "Столичный кучер"

Представить себе сегодня без службы такси нельзя не то чтобы современный мегаполис, а вообще обычный город. Они развозят нас по квартирам, помогают добираться, и наоборот уезжать из аэропорта. В общем, служба нужная, бесспорно.

Кто же является клиентом такси? Кто чаще всего пользуется ее услугами? На самом деле, даже согласно статистике, практически каждый из нас хотя бы раз вызывал автомобиль с шашечками. Особый сегмент, это иногородние пассажиры, которые прибыв в город, обычно сразу идут к ближайшему таксисту, поскольку сами ориентироваться в большом городе не могут. Действительно, представьте, что человек прибыл в Москву, стоит на перроне, и понятия не имеет, куда ему двигаться, чтобы попасть на нужную улицу. Но, осуществить вызов такси в Москве очень просто. Причем, заметьте – именно вызов, то есть, нужно позвонить в официальную таксомоторную компанию, а не идти к частнику. Мы вообще не советуем вам, садится в автомобили, которые не имеют опознавательных знаков, по которым мы сразу определяем, что это машина таксомоторной компании.

Когда вы садитесь в официальное такси, вы сами будет чувствовать себя в безопасности. За рулем сидит водитель, который законным путем получил право перевозить пассажиров. Он прошел освидетельствование, он совершенно трезв и адекватен, хорошо знает город, никогда не накрутит цену. А если что, вы знаете, куда позвонить, потому что он работает на официальную компанию. А что даст вам частник? Ровным счетом ничего. Ни гарантий того, что довезет вас по адресу в нужное время, ни гарантий того, что он не назовет цену выше, чем говорил во время вашей посадки.

Что касается услуг такси в Москве, то большинство таксомоторных компаний работает по почти одинаковым расценкам. Есть, конечно, отклонения, но они незначительные. Для каждой компании важно создать себе благоприятный имидж, поэтому мы и говорим о безопасности поездки в их автомобилях и профессионализме водителя. Конкуренция на рынке услуг такси очень высокая, тем более в Москве, поэтому каждая Фирма стремится привить сотрудникам (диспетчерам, водителям) вежливое отношение к клиенту.

К слову: частникам такие принципы никто не прививает, они работают сами по себе, и интересуют их только деньги, ничего более. Когда вы звоните диспетчеру и заказываете машину, сразу поинтересуйтесь о стоимости проезда. В такси есть утвержденный прайс, по которому работает каждый водитель, и отклоняться от него не имеет права.

www.988-55-55.ru - такси "Столичный кучер"

Каталог: