Hyundai Telecom — Производитель качественных видеодомофонов

Компания Hyundai Telecom появилась на рынке еще в прошлом столетии. И уже с 1988 года является крупным производителем аппаратуры для систем домашней безопасности. Оборудование, которое производит данная компания, можно отнести к мировому стандарту. Предприятие производит такую продукцию как: видеофоны, видеодомофоны цветные, видеофоны с записью, а также много других средств, для безопасности разных объектов, включая дома, офисы, квартиры и т. д. Hyundai Telecom – это дочерняя компания Hyundai Group.

На сегодняшний день на ее счету огромное количество успешно реализованных проектов по системе домашней безопасности, а также многоразовая участь в международных проектах по безопасности. Успешно действовать на мировом рынке, помогает компании, как качественное оборудование, так и применение высоких технологий. Немаловажную роль играет и правильно поставленный маркетинговый план, а также хорошо организованная сеть продаж производимой продукции. На сегодняшний день предприятие занимается разработкой разного вида вызывных панелей и цифровых систем, при этом направляя не малые усилия на реализацию своих планов и поддерживания имиджа бренда. Компания всегда додерживается своих обязательств, по осуществлению гарантийного ремонта, и послегарантийного обслуживания производимой продукции.

Не так давно на отечественном рынке появилась новинка от «Hyundai Telecom», это видеодомофон НА-350. Он предназначен для качественного дистанционного наблюдения самого пространства перед входной дверью. А также осуществления двухсторонней связи с пришедшим к вам посетителем. Для лучшего наблюдения используется отдельный вызывной блок, в котором есть встроенный микрофон, и видеокамера. Кроме того, комплект видеодомофона может оснащаться дополнительными вызывными панелями, аудиотрубками, видеокамерами, видеомониторами, блоками памяти, а также охранными и тревожными датчиками. Например, блоки памяти предназначены для сохранения определенного количества кадров, записанных камерой вызывного устройства. С помощью этого домофона можно также управлять и самим замком. Последний, может быть как электромагнитным, так и электромеханического вида. Для монитора есть возможность подключения еще одного монитора, и дополнительной камеры, с блоком памяти. Если вас заинтересовала данная продукция, или продукция компании «Hyundai Telecom», то заходите к нам на сайт, и наши специалисты расскажут вам, о покупке и подключение видеодомофона, по какой цене можно купить видеодомофон, и много другой информации, которая будет вам полезной.

www.hyundai-telecom.ru - Производитель качественных видеодомофонов.