22 июля 1995 — американские астрономы Алан Хейл и Томас Бопп (Thomas Bopp) обнаружили новую комету, естественно названную их именами.
                
Современные достижения науки и техники, новые технологии, электроника, компьютеры, роботы, гаджеты, мобильные устройства, интересные разработки известных корпораций, средства коммуникаций, футуристические концепты, космические исследования, архитектура, судостроение, дизайн - все это и многое другое в новостях и обзорах на этом сайте

Acabion GTBO

Acabion GTBO

В 2008 году компания Acabion представила мотоцикл GTBO, который имеет полный кузов и похож на ракету. Acabion GTBO способен разогнаться до 550 км/ч и ускорится от 0 до 480 км/ч за 30 секунд.

«Отец» Acabion — инженер Петер Маскус (Peter Maskus), проработавший много лет в Porsche и Merсedes-Benz. Последние несколько лет он занят проектированием и постройкой своего необычного «снаряда». Петер даже создал несколько его вариантов.

     

Фотофакт

Восход Земли

Полумесяц Земли, возвышающийся над лунным горизонтом. Фото сделано во время заключительной миссии Apollo 17.

Комментарии

До России он не скоро дойдет(
Это автожир а не вертолёт. Винт у него используется как вращающееся крыло.
И зачем это вдруг винтокрылой машине требуется разбег? И непонятно, как осуществляется стабилизация горизонтального полёта или заднее оперение на...
          Рейтинг@Mail.ru