FUJIFILM FinePix X100 - современная фотокамера с ретро-дизайном


FUJIFILM FinePix X100 совмещает ультрасовременную начинку с великолепным ретро-дизайном, благодаря которому камера превращается в настоящее произведение искусства. Материал корпуса – магниевый сплав – обеспечивает высокую прочность и надежность камеры. А кожаные вставки добавляют внешнему виду благородство и изысканность.

В этой фотокамере традиционная форма классических пленочных аппаратов минувшего столетия сочетается с новейшими технологиями, высокой эргономичностью и вниманием к каждой детали. Удобные пользовательские режимы позволяют вносить изменения в параметры съемки одним нажатием кнопки или с помощью ручных регуляторов, не включая камеру.

При разработке этой модели специалисты Fujifilm консультировались с фотографами, использующими в своей работе пленку. Создатели камеры стремились к тому, чтобы качество снимков FinePix X100 было соотносимо с привычным для профессионалов «пленочным» качеством. 9-лепестковая диафрагма и высококачественная оптика позволяют делать снимки с красивым размытием фона.
Камера оснащена гибридным видоискателем, совмещающим оптический видоискатель, который можно встретить в высококлассных плёночных камерах, и систему электронного видоискателя, характерную для самых компактных аппаратов.

Для FinePix X100 была создана уникальная комбинация объектива Fujinon F2 с фиксированным фокусом и сенсора. Кроме того, в этой камере установлен новейший процессор EXR. Его применение обеспечивает фотографу использование всех лучших технологий Fujifilm в сфере обработки изображений.

Безусловно, с помощью FinePix X100 можно записывать видео высокой четкости (720p). Также в камере есть порт HDMI, дающий возможность удобного прямого подключения к HD-телевизору для просмотра фотографий и фильмов.

FUJIFILM FinePix X100 - современная фотокамера с ретро-дизайном

Раздел: