Гала камин - производство, продажа каминов и топок

Чугунный твердотопливный dakon fb котел использует в качестве основного топлива дерево, а в качестве резервного топлива - уголь. Любой такой котел можно эксплуатировать как в системах с принудительной, так и в системах с естественной циркуляцией теплоносителя.

Твердотопливный котёл значительной мощности может быть установлен в квартире или загородном коттедже большой площади, а также на промышленных объектах, для обеспечения полноценного обогрева помещений. Котёл данного типа безопасен в эксплуатации, имеет высокие технические показатели, надежность, долговечность, ремонтопригодность. Но, главное его достоинство то, что его можно эксплуатировать самостоятельно, при отсутствии электрического напряжения в электрической сети.

Поэтому, используя их, любую территорию можно обеспечить автономным отоплением и горячим водоснабжением. Благодаря большой по объему загрузочной камеры, они обеспечивают достаточно долгое горение топлива.

Dakon fb котел можно также переоборудовать под газ или жидкое топливо.
Основные преимущества:
- чугунный теплообменник имеет практически неограниченный срок эксплуатации;
- можно быстро переходить на другой вид топлива;
- можно использовать твердотопливный режим как резервный при работе котла на дизельном топливе или газе.

Газовые котлы будерус от немецких производителей – это элитные высокоэффективные, экономичные и качественные приборы отопления премиум класса для любого дома, квартиры или дачи. В зависимости от места расположения имеется два основных варианта таких котлов: напольные и настенные. Диапазон их мощности имеет широкий диапазон и варьируется от 5 до 750 кВт, что очень удобно при их выборе, в зависимости от величины отапливаемой площади.
Газовые котлы будерус комплектуются вентиляторной и атмосферной горелкой Logatop. Использование вентиляторной горелки обеспечивает возможность установки газовых котлов данного типа в отопительные системы с нестабильным давлением.

Для производства используется высококачественный материал (серый чугун). Они оснащены современной электроникой, состоящей из датчика горения пламени, датчика подачи газа, датчика контроля горения и т.п.

Котлы идеально вписываются в интерьер дома. У напольных фирменный насыщенный синий цвет.
Газовые котлы будерус при выпуске с завода проходят строжайший контроль, так что можно быть уверенным в качестве их сборки. Кроме того, они прошли и выдержали испытания в условиях российского севера.

www.galakamin.ru - производство, продажа каминов и топок