Золотая лань - профессиональное бюро переводов в центре Москвы

На сегодняшний день знание иностранного языка помогает добиться успеха в любой сфере деятельности. Для тех же, кто лишен лингвистических талантов, есть отличная альтернатива – специализированные бюро переводов.

Компания «Бюро переводов – Золотая Лань» работает на рынке переводов Москвы с 2002 года. Специалисты компании предоставляют полный комплекс услуг по языковым переводам: технический перевод, юридический перевод, экономический перевод, устный и синхронный перевод. В связи с повсеместной компьютеризацией не меньшей популярностью пользуются услуги компании по переводу Web-сайтов и локализации программного обеспечения. Не исчезает и потребность в переводе художественной, научной и научно-популярной литературы. Переводчики компании работают со многими языками мира: английским, немецким, французским, японским и другими, в целом переводы осуществляются более чем по 50-ти языкам.

Коллектив бюро переводов состоит из высококлассных специалистов, обладающих опытом и специальными знаниями в соответствующих областях. За надлежащим уровнем выполняемых переводов в компании следят при помощи авторской системы контроля качества переводов. Кроме того, сотрудники бюро всегда готовы к диалогу, в случае, если клиент хочет внести некоторые изменения в готовую работу.

По ходу работы компания «Бюро переводов – Золотая Лань» выполняла технический и юридический перевод документов для многих высокопоставленных организаций. В их число входит Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Посольство США в России, а также международные энергетические компании, такие как Газпром , Iberdrola, КЭС, и РусГидро. Об успешном сотрудничестве свидетельствуют многочисленные рекомендации клиентов, представленные на сайте.

Неоспоримым преимуществом компании является индивидуальный подход к каждому клиенту вне зависимости от важности, срочности и сложности перевода. Работа переводчиков налажена таким образом, что результат перевода будет соответствовать ожиданиям самого взыскательного заказчика. Руководство компании осуществляет контроль над непрерывным совершенствованием технологии работы и повышением квалификации сотрудников.

www.golden-translation.ru - профессиональное бюро переводов в центре Москвы.

Каталог: